Раньше писали сочинения на темы: "Кем ты хочешь быть", "Как я провел лето" итд..
а сейчас: "Я-утюГ", Я-веник", задание на сегодняшний вечер "Я -машина"..
креативно конечно...
но все же..хоть бы тогда уточняли какая машина
(автомобиль, машина времени, или кухонный комбайн)
вот задания пошли...
если у кого-то есть идеи поделитесь
Раздел: Просто поделиться

Фантазия безгранична :()
17.02.2015 20:12:48, Mellamori19 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
О хорошем. Очень понравилось задание учителя написать сочинение на тему "Как я хочу, что бы меня воспитывали" - и потом читали это вместе с родителями. Очень много полезного и нового узнали:)
17.02.2015 22:19:18, zetinson

Я двух-этажный кирпичный дом. У меня два этажа и 8 комнат.
Красивая черепичная крыша..... 17.02.2015 22:09:00, dezi
Вспомнился комментарий родителей на одно из заданий(инетский прикол): "Мы такого не курим"
17.02.2015 21:13:15, Сашкины жёны

Другой вопрос, насколько адекватна учитель, т.е. оценивает ли она самостоятельное выражение. Это, имхо, дефицит, в школах. 17.02.2015 20:23:03, Its4udo

Но у нас подсознательный страх написать неверно, не в рамках "правильного". Это не наша вина, а школьной системы, но стоит это преодолеть. Опять же другой вопрос, что у нас по пальцам учителей, которые умеют развить это в ребенке. :)
Мне тут посчастливилось тесно познакомиться со школьной программой другой страны. Раньше я была уверена, что у нас лучше, правильнее. Неа. У нас тянут через не могу. Технарей, как вы говорите, заставляют мучиться с русским/литературой, а гуманитариев наоборот. И результат не впечатляет. А развивать нужно заложенное, что проявляется в началке. С остальным просто знакомить и научить понимать.
Но это уже совсем другая история. :) 17.02.2015 21:45:16, Its4udo
я бы тоже не смогла:) Но, может, я старая:)
"Я-утюг"?!:) Тут , скорее задание из области психологии - представь себя на месте другого, что он чувствует и как себя ведет.... Разве что с этой точки зрения полезно, а вот фантазия на эту тему вообще не мое:) 17.02.2015 21:13:02, Vanilla
"Я-утюг"?!:) Тут , скорее задание из области психологии - представь себя на месте другого, что он чувствует и как себя ведет.... Разве что с этой точки зрения полезно, а вот фантазия на эту тему вообще не мое:) 17.02.2015 21:13:02, Vanilla

Гейдман кажется 3 класс
"однажды барон преследовал восьминогого зайца. на обычных ногах заяц пробежал 39 километров а на запасных 43 километра поставь вопрос и реши задачу" 17.02.2015 20:20:52, Mellamori
Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание