Раздел: Встречи, досуг

На Чайф никто не хочет сходить? и что это за места - фанзона, может знаете?
так что-то мне загорелось.. а компании нет :(
17.02.2015 16:29:13, Просто песня
16 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

а где? я хочу. пойдемте
17.02.2015 16:34:53, Катя Па
я уже им позвонила - все рассказали - мест нет, билеты только на вход, кто первым придет, то и будет стоять ближе к сцене
17.02.2015 16:48:15, Просто песня
понятно, получается не стали делать танцпол и фанзону, просто входные сделали. Мне кажется, это не очень удобно.
17.02.2015 16:53:25, Innulik
тацпол то же есть, только он по бокам теперь, а фанзона прямо перед випами :)) не представляю, что випы разглядят...
17.02.2015 16:58:51, Просто песня
как там располагаютс зоны, я знаю) просто не поняла вас сначала) мест на фанзону никогда и не было, там все стоят)) но все равно там наибольшая близость к сцене, по сравнению с танцполом, и есть вероятность, что народа будет не так много, как на танцполе. Вип в Олимпийском фиговый, просто пластиковые кресла и все, видно, конечно, хуже, чем в фанзоне, но зато можно сидеть)
17.02.2015 17:04:11, Innulik

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.