Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!
Гжелка

кто возмущался, что орги удаляют завершенные предложения?

помню, не раз читала тут возмущения по этому поводу....

так вот - да, завершенные предложения удаляются, на самом деле. НО! не организаторами (или не только организаторами). их удаляет администратор опто.

открою стррррашшшный секрет - система Оптоловер - платная. за пользование ею организаторы платят %.
завершенные и оплаченные предложения администратор удаляет. проверено на своих предложениях :))))

потому не спешите ругаться на организаторов :))))
а смотреть то, что у вас было когда-то выкуплено, и вам надо посмотреть цену и пр - участник-счета организаторов-нужный вам орг-столбец "к оплате". там все сохраняется, и удаленные завершенные предложения тоже.
16.02.2015 18:11:18,

10 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

нафаня00
Интересно, а вот сообщения они тоже удаляют? Искала тут давеча переписку с оргом,но тщетно((( И как то поредели страницы с письмами... А жалко,т.к. нужные письма пропали((( 16.02.2015 23:06:26, нафаня00
Шпилька Маша (в системе Шпилька)
удаляют только рассылки, личные письма сохраняют, у меня за 2011год письма сохранены, более ранние видимо удалены 17.02.2015 09:38:28, Шпилька Маша (в системе Шпилька)
Тюльпанчик
да, были предупреждения, много места занимает, чистят вроде корзины наши, если не ошибаюсь. 16.02.2015 23:25:39, Тюльпанчик
Ellen
Переписку в системе тоже периодически чистят администраторы. Но заранее вроде предупреждают. 16.02.2015 23:18:33, Ellen
нафаня00
Значит меня проигнорировали с предупреждением))) Удалили втихую... 16.02.2015 23:33:21, нафаня00
Belka67
Не нашла то, что хотела. Искала по Вашей схеме: участник-счета организаторов-нужный вам орг-столбец "к оплате". 16.02.2015 22:48:55, Belka67
Benita
на ранг это влияет? 16.02.2015 18:31:27, Benita
Innulik
нет, конечно, так как все история покупок сохраняется. 16.02.2015 18:35:08, Innulik
Benita
я завершенные никогда не проверяла, все через счета оргов смотрю. 16.02.2015 19:33:36, Benita
Benita
отлично, а то я чет долго до 10 ранга копила :))) 16.02.2015 19:18:23, Benita

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!