Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!
Челюсть На Оленях

Чем там Марфута-то вчера нерв успокаивала? мне отлейте...

что-то накрывает, чувствую, по всем фронтам...
16.02.2015 16:43:08,

20 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Челюсть На Оленях
и посоветуйте хорошее пособие по русскому 3 класс темы безударные и непроизносимые звуки, Пцици, утенок в биде, коньчик и тыды.... 16.02.2015 16:47:25, Челюсть На Оленях
Марусятина
Узорова, Нефедова есть книжка с заданиями - много-много однотипных заданий на закрепление темы [ссылка-1]
и книга диктантов на конкретные темы - безударные гласные, непроизносимые согласные [ссылка-2]
16.02.2015 17:55:33, Марусятина
+ миллион.Узорова,Нефедова - это отличные пособия для началки.Как правило,еще и по копеечным ценам.Их очень много разных.Я сыну коробками в Лабиринте набирала эти пособия - начиная еще с дошколки и всю начальную школу потом. 16.02.2015 18:24:29, Alena255
Челюсть На Оленях
завтра я в лабиринте...интересно, а если я ногами туда приду - что-то можно купить? а скидку можно получить, покупая оффлайН? 16.02.2015 21:05:16, Челюсть На Оленях
нет, скидка только он-лайн. А цены в самом магазине лабиринте больше в несколько раз чем в интернете.
Можно заказать еще самовывоз-если небольшая сумма. Много точек вывоза по всей Москве.
16.02.2015 22:06:27, zetinson
А зачем ногами к ним топать и от них потом книги тащщщить ? :) От 800 руб они бесплатно домой доставляют. На 800 руб можно много Узорово-Нефедовских пособий купить.Да и выбор пособий,наверняка,больше в инет-магазине,нежели в живом.

Про скидку оффлайн не подскажу,ни разу не была у них в реальном магазине.
16.02.2015 21:47:26, Alena255
У нас так же, тоже 3класс. Я не знаю как так можно писать, это просто ужас. Русский 2 и 3 за правописание. (( В школе логопед занимается с 1класса, начала говорить, что у него психолог. проблемы.Но она то занимается с ним по 10-15минут, и в составе группы еще. Вызвала хорошего логопеда из логопед.садика, занимаемся, теперь 3 у нас и 4 проскальзывает. Говорит надо было еще в саду заниматься начинать, пропуски у него логопедические и плюс невнимательность, ну и не желание учится. Логопед не дешевое удовольствие, но приходится заниматься(( Тоже ору и нервничаю, тоже надо успокоительное принимать.
Может и у вас по логопедии проблемы? Ведь логопед, это не только постановка звуков.
16.02.2015 17:35:42, Балбеска
Jull
традиционно Ахременкову посоветую [ссылка-1]

и логопеда может? Моя старшая так писала, занимались с логопедом, результат есть.
16.02.2015 17:27:35, Jull
Челюсть На Оленях
так занимается в школе... а в развивающем центре нас не взяли - говорят просто запомнить правила и все... млиннн
спасибо за совет.
16.02.2015 17:34:52, Челюсть На Оленях
Jull
Когда моя дочь в началке так писала (к слову, школьный логопед не увидел ничего интересного и на занятия не взял), наша логопед сказала, что за такие ошибки даже оценку снижать не должны, так как явная логопедия. Дочь писала "туховка", ""феревка" и т.д. До сих пор иногда проскальзывает.
Попробуйте частного логопеда поищите.
16.02.2015 17:41:16, Jull
Челюсть На Оленях
у меня есть одно такое слово - телефизор. причем это опечатка, и они меня преследует)) глазами ошибку сразу вижу. 16.02.2015 17:47:10, Челюсть На Оленях
Jull
Да, дочке как раз логопед давала множество заданий на запоминание правильного написания таких слов. Как логопед объяснила, такие дети правильно напишут слово, которое много раз уже встречали/писали. Если это будет относительно новое, хоть и простое слово, ошибки опять вернуться. 16.02.2015 17:53:42, Jull
ТВЛ
утенок в биде - это ДЕСЯТЬ)) 16.02.2015 16:54:09, ТВЛ
Челюсть На Оленях
картинка

кто еще не поржал... но не получается исправить.
16.02.2015 16:57:58, Челюсть На Оленях
Черепашка aka Bel
не ржотся как-то :((( мой в разы лучше пишет и то я на взводе постоянно :((( занимаемся с репетитором с сентября. я ее про логопеда спрашивала, но она пока ничего не говорила.. 17.02.2015 09:16:25, Черепашка aka Bel
pesnya
а по остальным предметам как? 16.02.2015 21:44:11, pesnya
lialka
были у логопеда и психолога? 16.02.2015 18:21:53, lialka
шорык, лежыт, брадцам 16.02.2015 17:22:51, КалиНа*
Это пять! :) Мой так же пишет, младшенький, надеюсь к третьему чуть выправится, но уверенности нет :) 16.02.2015 17:18:14, Arcan
Ally77
Ыыыыы!!..читаю третью строку: "..а утяра пищит..."...)))) 16.02.2015 17:12:46, Ally77

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!