Ищу пристрой или поможем вместе, либо два в одном. Есть девчушка 8 лет. Рост... Наверное где-то 128-134. Семья оч бедная. Ребенок ходит в перешитой куртке..наверное размера с 48.... (Именно так, на ребенке взрослая куртка, наспех перешитая). Но ребенок чистенький, аккуратный, ухоженный. С деньгами видимо полный ахтунг... Отца как поняла нет, воспитывает бабушка с мамой.
Ищу в пристрой вещички на эту девочку, недорого. Может быть кто-то дешевле готов отдать, кто-то подарить вещи, из которых вырос ребенок, не успев поносить. Ищу новое. Хотелось бы купить ребенку новое...
От колготок до верхней одежды. Обувь тоже мама дорогая... Размер только не знаю, по тому что носит ребенок, увы, судить сложно.. Бабушка сама и не знает ее размера...
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

Не знаю как озаглавить...
16.02.2015 10:31:42, Pravnik10 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Узнайте размер, есть обувь фламинго туфли и мокасины распродажные, никак не выставлю в пристрой, отдам так
16.02.2015 20:36:02, Marlen616
Я бы тоже на Туле немного отдала, у дочери одежды до фига, одеванное, кроме толстовок по 2-3 раза:((
16.02.2015 15:15:35, Дашина:))

НО - искать нужно. не всегда есть выбор, на разные размеры может быть разная цена.
в Фамилии бывают неплохие вещи - боты Зара покупала за 119р (с 15% скидкой по карте, карту можно сразу оформить на кассе).
больше поделиться нечем( моя еще 116.
а, в Киаби в Гагаринском тоже можно недорого одеться - там очень неплохой трикотаж на детей, не выстирывается, не скатывается, и куртки недорого не так давно были - по 249р, синтепон на весну. 16.02.2015 12:33:25, Красота в глаз.!

напишите как с вами взязаться? где вы? и может будете на Туле в субботу? 16.02.2015 10:34:50, ТЕПИрина

моя как раз 134, так что пока таких вещей нет, так бы с радостью отдала. Но может игрушки еще посмотреть, книжки? И территориально Настя, вы где? 16.02.2015 11:20:35, Лиса Патрикеевна

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.