Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!
Pravnik

Не знаю как озаглавить...

Ищу пристрой или поможем вместе, либо два в одном. Есть девчушка 8 лет. Рост... Наверное где-то 128-134. Семья оч бедная. Ребенок ходит в перешитой куртке..наверное размера с 48.... (Именно так, на ребенке взрослая куртка, наспех перешитая). Но ребенок чистенький, аккуратный, ухоженный. С деньгами видимо полный ахтунг... Отца как поняла нет, воспитывает бабушка с мамой.

Ищу в пристрой вещички на эту девочку, недорого. Может быть кто-то дешевле готов отдать, кто-то подарить вещи, из которых вырос ребенок, не успев поносить. Ищу новое. Хотелось бы купить ребенку новое...

От колготок до верхней одежды. Обувь тоже мама дорогая... Размер только не знаю, по тому что носит ребенок, увы, судить сложно.. Бабушка сама и не знает ее размера...
16.02.2015 10:31:42,

10 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Узнайте размер, есть обувь фламинго туфли и мокасины распродажные, никак не выставлю в пристрой, отдам так 16.02.2015 20:36:02, Marlen616
Я бы тоже на Туле немного отдала, у дочери одежды до фига, одеванное, кроме толстовок по 2-3 раза:(( 16.02.2015 15:15:35, Дашина:))
Elo4Ka
В опто пристрой пошерстить, смотрю там по 200-250 вещи есть. У мена на этот размер тоже ничего нового нет (( 16.02.2015 14:17:20, Elo4Ka
Красота в глаз.!
Попробуйте в дисконт спортмастера заехать, на Орджоникидзе - я там брала ребенку Лухту (куртку) за 349р, ботинки где-то за такую же цену, всякие кофты-майки-шапки-перчатки-шарфы (та же лухта за 49р против 1499 на ценнике))
НО - искать нужно. не всегда есть выбор, на разные размеры может быть разная цена.
в Фамилии бывают неплохие вещи - боты Зара покупала за 119р (с 15% скидкой по карте, карту можно сразу оформить на кассе).

больше поделиться нечем( моя еще 116.
а, в Киаби в Гагаринском тоже можно недорого одеться - там очень неплохой трикотаж на детей, не выстирывается, не скатывается, и куртки недорого не так давно были - по 249р, синтепон на весну.
16.02.2015 12:33:25, Красота в глаз.!
Pravnik
Ок, спасибо! Никак не доеду до него. Хочу на выходных отдать им вещи, те постараться все купить-собрать уже в сб. 16.02.2015 12:44:23, Pravnik
Vassyusha
На Туле будете? От старшей что-ниб отдала бы - все равно все не успеет поносить, и обувь какого размера? 16.02.2015 11:29:36, Vassyusha
ТЕПИрина
у меня есть вещи такого размера правда б/у, но в отличном состоянии, сегодня посморю , что именно
напишите как с вами взязаться? где вы? и может будете на Туле в субботу?
16.02.2015 10:34:50, ТЕПИрина
ТЕПИрина
увидела, что хотите именно новое..... нового нет( 16.02.2015 10:36:27, ТЕПИрина
Лиса Патрикеевна
да нет, бу тоже можно "Может быть кто-то дешевле готов отдать, кто-то подарить вещи, из которых вырос ребенок."

моя как раз 134, так что пока таких вещей нет, так бы с радостью отдала. Но может игрушки еще посмотреть, книжки? И территориально Настя, вы где?
16.02.2015 11:20:35, Лиса Патрикеевна
Pravnik
Саш, все ж новое ищу или совсем в идеале. Щяз на поднике. Надо-надо и игрухи, там тчн не до них (. 16.02.2015 11:25:56, Pravnik

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!