Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!
Челюсть На Оленях

ЧС - по-моему не совсем справедливо, если орг заказ не собрал...

если я неделю назад записалась и приехала, а мне сказали заказ не собран, а на этой неделе записалась и увидев что я 230, из 150 после которых стоп, ну и выписалась, - мне вот как-то обидно, что меня так оперативненько запихали в кандидаты в ЧС.

некрасиво имхо. или привозите всех когда люди записываются, или на срок вашей же задержки переносите срок забирания. я права?
15.02.2015 15:32:38,

36 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Черепашка aka Bel
кст, встречи уже сейчас у нее висят и под завязку набиты. я вот записалась :)))) 16.02.2015 11:30:29, Черепашка aka Bel
Черепашка aka Bel
если встречи прощелканы, то надо оплатить срочненько и тогда можно попросить подождать. по кр..мере уже надеюсь на другое отношение... ну, я как-то так стараюсь действовать :-/ 16.02.2015 11:29:37, Черепашка aka Bel
Сочувствую, может оргу в таких случаях писать в условиях, чтобы не попадать в ЧС нужно оплатить на карту. Люди хотя бы будут понимать. 15.02.2015 23:11:54, Zhu-zha
Лакшми
Вот мои условия, висящие в каждом предложении:

Условия и сроки выкупа: Выкуп под 15% на свои. Регулярность разная.
Варианты оплаты: Наличные, карта сбера, счет в банке Русский Стандарт. ВСЕ платежи необходимо заявлять (даже конверты). При заявлении безналичного платежа в примечаниях указывать имя и отчество держателя карты, и точное время перевода. Если через терминал - номер терминала.
Доступные места встреч и их условия: Будни Лубянка и Охотный ряд, суббота Волга (курьерская) и Тула, из дома (Юго-Западная), паровозики, курьеры (Пчелка, Цыпа, mistera и др), см.встречи
За неприезд на встречу без предупреждения штраф 50 руб
Правила хранения выкупленного заказа: Оплаченное - месяц.
Общие условия: 1. Неделя выкупа - заказы лежат в "своих" предложениях до ближайшей общей встречи.
2. Затем неоплаченное переносится в преедложение ЗАБРАТЬ ДО ... (дата следующей общей встречи).
3. Далее неоплаченное переходит в предложение КАНДИДАТЫ В ЧС, и из этого предложения уже возможен пристрой при наличии желающих на позиции.

ОПЛАЧЕННОЕ переносится в предложение ОТЛОЖЕНО, и там находится 1 месяц. Далее (если нет четкой договоренности по забиранию), заказ пристраивается, деньги возвращаю на карту/телефон.
По пристрою условия те же.
16.02.2015 08:34:20, Лакшми
Просто посочувствую) Сама сижу как дура. После переписки с оргом (другим)что моего заказа не нашлось у курьера. Я вчера написала оргу,что моего заказа не было. Орг разбиралась, ответ курьера: Атом не забрала. Пишу что 3 раза подходила. Называла ник и что искать, мол штаны теплые черные. Оказывается номер неверно назвала. А по нику меня не искали. Понимаю что никто не виноват. Но почему-то обидно. Хотя вроде как и сама овца. Но почему курьер не искала по нику и описанию. Да потому что мне самой надо было скандалить, требовать звонить оргу. А я ушла ни с чем, т.к. у как раз Лакшми встреча началась. Короче, у меня пмс, но "хочется рвать и метать". Надеюсь, пройдет) 15.02.2015 17:51:20, Атом
Лакшми
Камень в мой огород))))
На прошлую субботу участница записалась после СТОПа, машинка ей проставлена не была, разумеется.
На этой неделе в названии встречи (вывешена за неделю) было сразу написано, что ограничение будет 150 человек, далее на удачу. Потом, после сбора, эта надпись была заменена на "СТОП 187 человек, больше не влезет". Участница записывается под номером 242.
Заказ не оплачен. В условиях максимально четко расписано, что, когда и как куда переносится.
Можно обижаться, сколько угодно. Но гораздо более действенно - просто записаться на встречу заблаговременно. Ну или хотя бы оплатить заказ.
15.02.2015 15:50:44, Лакшми
ну я таки щитаю, что коль скоро на встречах такой регулярный аншлаг и записаться не так просто, надо идти на компромиссы по срокам забирания. Или покупать грузовичок )) Люди забрать хотят, но не успевают записаться на встречу. И никому не хочется мотаться на встречи каждую неделю за одной каской. Я к тебе на следующую субботу уже 70-я. И это только воскресенье! И то только благодаря этому топу. Обычно в среду начинаю записываться. 15.02.2015 18:05:52, alina_akulina
Лакшми
Про грузовичок - это хорошая мысль))) 15.02.2015 20:17:58, Лакшми
krot-kat
Влезу со своим писком. Не всегда есть возможность заблаговременно записываться. Я вот только в четверг вечером могу знать, что и где у меня будет в субботу. 15.02.2015 16:54:02, krot-kat
Лакшми
Ну а орг что может сделать? Машина не резиновая, и у меня, например, 200 не очень объемных заказов - это абсолютный потолок и по сбору, и по раздаче. В этот раз на сбор была почти 1000 (!) позиций. А было бы полторы, если бы не стоп.
Если не знаете, то записывайтесь на встречу, потом можете выписаться, если что, предупредив орга.
15.02.2015 16:57:20, Лакшми
Люба С.
Ну тогда получается элементарная арифметика. Что вы сможете 100 позиций раздать не меньше чем за 5 встреч и только после этого включать ЧС, разве нет? 15.02.2015 20:13:53, Люба С.
Лакшми
Позиции бывают разные. И карандашик для глаз, тушь или помада, и большой подарочный набор килограмма на 2 весом. Какая арифметика это может посчитать? 15.02.2015 20:17:34, Лакшми
Люба С.
Вы сами написали:"200 не очень объемных заказов - это абсолютный потолок и по сбору, и по раздаче. В этот раз на сбор была почти 1000 (!) позиций. А было бы полторы, если бы не стоп."

Ситуация, явно не стоит того, чтобы идти на принцип, а вполне решаема в конструктивном ключе, как это и делают многие орги.
15.02.2015 20:52:34, Люба С.
Лакшми
Я никуда не иду, а "200 не очень объемных заказов" - это средняя температура по больнице. Иногда 200 заказов - это 500 позиций. Иногда - полторы тысячи. Раз на раз не приходится))))) И если у меня полторы тысячи карандашиков и теней - нивапрос, все привезу))) 15.02.2015 20:55:32, Лакшми
Lichiko
а если 95-я, а заказ так не был собран, при заявленных 187... человечки то появляются, то исчезают, то опять появляются... 15.02.2015 16:49:35, Lichiko
Лакшми
Это Вы про мыльные десерты? Да, они мигрировали - привезли не наши коробки, поэтому были и каски, и машинки, и снова домики, и потом опять каски. Теперь привезли наконец наше, каски проставлены по реальному наличию. И в предложение "забрать до..." я из "десертного" предложения заказы не переносила, то есть на забирание + еще неделя к тем, которые описаны в условиях. 15.02.2015 16:52:42, Лакшми
Lichiko
ну я записалась опять на встречу. Просто вроде и до стопа записалась и не последняя, и непонятно было ехать или не ехать, как-то так 15.02.2015 16:55:45, Lichiko
Лакшми
Я вроде рассылку по десертам делала, не пришла? 15.02.2015 16:57:49, Лакшми
Lichiko
неа( 15.02.2015 17:00:57, Lichiko
Лакшми
Плохо((( Но в любом случае сейчас все десерты уже у меня, все в наличии. И пришли еще свечки, такие же, но в индивидуальной упаковке. Хорошенькиеее)))) 15.02.2015 17:04:13, Лакшми
Челюсть На Оленях
во! я согласна, сейчас карту ппопрошу в системе! Спасибо))

кстати, а как получается, что иногда смотришь - записано 150 чел, и записывашься, а ты 180... это уже так... поболтать))
15.02.2015 16:03:31, Челюсть На Оленях
Лакшми
Номер дается по порядку записи. И если кто-то, записанный ДО, выписывается, нумерация все равно сохраняется. Поэтому по факту может быть записано 230 человек, а номер записи следующего - 242 и далее. 15.02.2015 16:05:02, Лакшми
т.е. записываясь под номером 180 есть шанс попасть в число 150 счастливчиков? 15.02.2015 16:37:13, alina_akulina
Лакшми
Это зависит от того, как поставлен СТОП. Если написано "СТОП 150 человек", то да, (количество реальных людей видно в строке встречи), но не факт. Если "СТОП номер 150" - то точно нет. По крайней мере, я так понимаю. 15.02.2015 16:40:33, Лакшми
"количество реальных людей видно в строке встречи" это оргу видно или участники тоже могут где-то увидеть? 15.02.2015 16:54:39, alina_akulina
Лакшми
Это видно и участнику в столбце "записалось". Там отражается именно количество "живых душ". 15.02.2015 16:58:50, Лакшми
познавательно )) Я на ту графу внимания не обращала никогда 15.02.2015 17:27:41, alina_akulina
ну кандидаты - это ж не ЧС, так, для острастки :) 15.02.2015 15:43:11, Флэшка
Челюсть На Оленях
вот я говорю - это - завиноватить, а что нас виноватить, если нам не дали! 15.02.2015 15:44:19, Челюсть На Оленях
Марфут@
права ИХМО , а неделю назад ты приехала , машинка стояла в системе или нет ? 15.02.2015 15:34:40, Марфут@
Челюсть На Оленях
вот я помню? если я рассылку получила, то стояла видимо...или не факт?

даже если не стояла( а рассылка?), ну не успеваешь собирать-раздавать - это понятно, но зачем тогда таким действием виноватить участника-то?!))))
15.02.2015 15:38:46, Челюсть На Оленях
Не. рассылка точно не факт. рассылку ж просят пораньше присылать, а пакеты только вечером собираешь. А то и ночью :) 15.02.2015 16:16:17, Флэшка
Марфут@
значит машинка была , если конечно рассылка не была сделана ВСЕМ уч-ам предложения 15.02.2015 15:40:58, Марфут@
Челюсть На Оленях
у меня минутка обижания))))))) 15.02.2015 15:42:48, Челюсть На Оленях
Марфут@
ааа, ну это святое :)) Иди пообижайся и выбери курточку мальчикам у меня в опто :)) 15.02.2015 15:46:09, Марфут@
Челюсть На Оленях
ты б знала, сколько раз я записывалась и выписывалась обратно))))))))))) у меня оНО ( дитя) уже 160. 170 чтоль брать на будущий год.... 15.02.2015 15:48:39, Челюсть На Оленях

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!