Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Девочки, посмотрите, пожалуйста, мою тему в недвижимости

Может, у кого- нибудь мама- пенсионерка или бабушка живет одна требуется помощь)
15.02.2015 13:16:50,

16 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

сайт Помогатель. ру, там есть много вакансий сиделок с проживанием 15.02.2015 21:28:55, lvitsa
Спасибо за ссылку на мою тему, пишу с планшета, почему- то не дает вставить.
Я видела пару раз подобные объявления, поэтому рассматриваю такой вариант как выход для себя из нынешней ситуации.
Пишу из больницы, живу с родителями, площадь квартиры позволяет, но там постоянная нервотрепка, отец алкоголик и постоянные скандалы, я все здоровье потеряла в попытках отстоять свое право на жизнь в этой квартире, денег нет, давно болею, тянула с операцией, вот сделала . Хочу пожить хоть какое-то время отдельно, чтобы реабилитироваться и выйти на подработку, и спокойно заняться разменом квартиры.
Если кто- нибудь накидает умных мыслей по теме, буду очень благодарна, т к сама голову уже сломала, а просто пойти куда- нибудь пожить к друзьям- родственникам нет возможности
15.02.2015 14:18:36, ellastica
_yazva_
ИМХО те, кто думают о сдаче комнаты или сдают комнату-от этого доход имеют, а не за помощь..помощь для пенсионеров это соцработник....чисто ИМХО 15.02.2015 13:47:03, _yazva_
ТВЛ
это нормальная и довольно частая практика. Автору СТ - удачи в поисках! 15.02.2015 17:22:12, ТВЛ
Innulik
у моей соседки Веры Давыдовны была такая женщина, жила в одной из комнат, ей даже еще и платили. Она убиралась, готовила, мыла ее, ходила за продуктами. Работала почтальоном у нас в районе, была вынуждена пойти на это по семейным обстоятельствам. 15.02.2015 16:11:58, Innulik
Так она постоянно дома была, а автор еще и работает, т е с 7 до 19-20 ее дома не будет, ну и какой тут мыла-убирала? 15.02.2015 16:39:35, КалиНа*
Innulik
ну как постоянно, она же на почте работала... то утро, то вечер, то пенсию носила, у них там один человек за несколько сразу работал. 15.02.2015 17:06:16, Innulik
Leli4ka
тоже ИМХО))
Но, у подруги сейчас сиделка проживает с дедом, которая просто готовит ему еду, ходит за продуктами и убирает в квартире и платит за это деньги. Дед почти слепой, но сам за собой может ухаживать.
Считай та же компания, которую ищет девушка.

Соцработник есть, но она приносит оч небольшой набор продуктов и всё. Готовить она не будет каждый день.
15.02.2015 14:57:30, Leli4ka
_yazva_
я тоже платила за это деньги и те, кому платила-сиделки , они жили бесплатно, питались с бабушкой-ухаживали и получали зп..автор после операции..хотя да..может сиделкой искать работу с проживанием 15.02.2015 15:14:13, _yazva_
_yazva_
они готовят, только по тарифу.. 15.02.2015 15:12:18, _yazva_
Фря глАмУрная
3 года назад я для своей бабушки искала такую соседку. Продукты моя мама привозила, условием было сготовить еду на двоих, накормить бабушку, дать лекарства, помочь по хозяйству и т.п., у девушки была своя комната в двухкомнатной квартире бабушки.
у нас эта девушка прожила целый год перед смертью бабушки, она была из района, работала медсестрой в детской больнице.
Хороший обоюдный вариант, она жила бесплатно за уход за пожилым человеком.
15.02.2015 14:33:37, Фря глАмУрная
_yazva_
это редкие случай...ИМХО тут еще и квартира должна быть не на бабуле 15.02.2015 14:45:41, _yazva_
Да, я как раз на такой примерно вариант и рассчитываю:) Продукты-готовка не проблема, все равно готовлю себе сама, тем более у меня мультиварка, удобно:)) 15.02.2015 14:42:20, ellastica
Марфут@
+ 1 и не на пару месяцев 15.02.2015 13:50:49, Марфут@
Марфут@
[ссылка-1] 15.02.2015 13:35:40, Марфут@
ссылка на тему повысила бы % прочтения 15.02.2015 13:32:10, Марася

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!