Раздел: Обсуждение СП-товаров
Помоги советом!!! Нужен подарок на свадьбу
Племянник (студент))) идет на свадьбу, бюджет макс 3 т.р. Может у кого в закупках (лучше в пристрое) есть комплекты постельного белье, чтоб не стыдно или пледы какие-нить. Хотел у Галки Слиппи, но не знаю как выкупиться, а свадьба на следующих выходных. Или накидайте других идей.
14.02.2015 14:51:58, SunOl
22 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Упаковано в сумку. Очень солидный и нужный подарок, на мой взгляд.
Если есть время, то выкуп как раз вот-вот в опто, там эти одеяла чуть дешевле.
Орг ВасилисаВ
PS посмотрела в закупке оно чуть больше 2 тыс
В Метро мы на подарок брали, около 3-х стоил. Покупали 18 января этого года :) 14.02.2015 16:05:30, СонЯ

Может вазу красивую в магазине Песок@и@пламя гляньте, вазы всегда нужны... 14.02.2015 15:16:25, Сонейка
Не знаю, может меня сейчас тапками закидают, но я бы лучше 3000 руб в конверт положила.
14.02.2015 14:54:49, Мотька
не согласна. Мы с мужем с самого начала семейной жизни спим только на семейных комплектах. Это когда 2 одеяла отдельные - полуторные, а простынь большая.
Зато все одеяла в дома всегда одного размера и взаимозаменяемые.
И да, я бешусь просто когда мне дарят 2х спалки и евро -комплекты - ну вот куда мне девать такие пододеяльники огромные?? я не буду же специально покупать ненужный размер одеял.... 14.02.2015 21:52:54, Жу-жу не скажу
По мне лучше деньги, чем то, что не факт, что пригодиться. Он студен, идет один.
А постельное белье, какие размеры, они сейчас все разные, угадаете с цветом, которые молодожены предпочитают? 14.02.2015 15:21:10, Мотька
А постельное белье, какие размеры, они сейчас все разные, угадаете с цветом, которые молодожены предпочитают? 14.02.2015 15:21:10, Мотька
Да с размером мб проблемки, но тут и выбор - либо евро, либо 2-х спалка, а вот цветные предпочтения он знает.
14.02.2015 15:25:47, SunOl

Зато все одеяла в дома всегда одного размера и взаимозаменяемые.
И да, я бешусь просто когда мне дарят 2х спалки и евро -комплекты - ну вот куда мне девать такие пододеяльники огромные?? я не буду же специально покупать ненужный размер одеял.... 14.02.2015 21:52:54, Жу-жу не скажу
почему мало-то? с одного человека, да еще студента, имхо нормальная сумма
14.02.2015 15:17:01, Зайчонок
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.