На картинках упаковка показалась мне большой, и я почему-то (не спрашивайте почему) решила, что наборы по 89 и 129 рублей должны быть никак не меньше стартового. Я надеялась в них весь резиночный арсенал хранить)))
В реале вот так:

Т.ч. если на подарок на 8 марта, то наверное лучше все-таки брать стартовый ( в черной коробке).
Во всех наборах по 600 резиночек, крючки, но в стартовом большой станок, а в маленьких - рогатки.
А еще взяла своему паучку просто пару пачек резинок (светящиеся и в крапинку) и наборчик с часиками:

Очень мило и бюджетно.
Оля, Myakish, спасибо. Кстати, пластиковые коробочки вскрыла - резиночки не пахнут.
ДОБАВЛЮ: в стартовом наборе отличный крючок. Поэтому проигнорировала хороший крючок из Олиного пристроя ( похоже зря). А вот в пакетиках с резинками и наборах по 89 и 129 - крючки совсем хлипкие. Гнутся по всей длине. Но это первое впечатление. Плести ими не пробовали.
2. Еще взяла набор резинок у Манюни. Тут решаются сразу 2 проблемы: из чего плести и где хранить.

В данном наборе 2 тыс. резинок (есть еще на 4.тыс.) и большой станок. Выглядит вполне презентабельно, можно на др. дарить.
Маша, спасибо!