У мужа во вторник корпоратив, знаю, что если дома останусь, то он со спокойной душой приползет домой на бровях ближе к полуночи. А если я где то буду "гулять" ему надо будет за мной туда ехать и меня за брови тащить))))
На самом деле хочется или просто музыку любую практически (кроме хард метал) послушать и можно даже потанцевать.Сама знаю несколько мест,но там или корпоративы или уже месяц как все бронировано-перебронировано. Помогите а? Наверняка кто то где то был и там вам понравилось...
Раздел: Встречи, досуг

Куда сходить музыку послушать пиво попить?
29.12.2008 11:20:44, LionessTwin(в системе Мама-Чиж)19 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

ну сходите в РНБ на библиотеке им ленина http://www.hustle-center.ru/index.php?context=disco
в принципе там можно посидеть просто, музыка более менее, ну и потанцевать при желании тоже можно. 29.12.2008 12:56:31, solistka
в принципе там можно посидеть просто, музыка более менее, ну и потанцевать при желании тоже можно. 29.12.2008 12:56:31, solistka

А по Вашему вопросу, на Бауманской есть клуб "Швайн" по вечерам там играют разные группы, очень здорово. Но одинокая женщина может не пройти фейс-контроль :-) 29.12.2008 12:53:07, mashoolik

29.12.2008 14:25:32, ёжик в тумане

29.12.2008 14:45:53, ёжик в тумане

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.