уже кто-то посмотрел????
детям 15лет можно смотреть??? или строго 18+
у подруги дочь сходила, да еще и билеты (первый раз детям их не продали, все очень строго) тайком купила
я в ТИХОМ шоке
или нагнетаю я????? :(
Раздел: -- посиделки

50 оттенков серого
14.02.2015 01:12:44, Хорошая23 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

ну и, чтоб дополнить впечатление, вот вам: [ссылка-1]
...и можно не тратить время ))) 14.02.2015 02:26:58, jurnaluga
аааа! класс:))))
лучше б я это прочитала,чем оригинал! Книга отвратная, буэээ... 14.02.2015 11:15:16, Аня@Серёжка
спасибо))
а никто не знает - что за фильм с Аланом Рикманом на последней гифке? 14.02.2015 11:33:34, Красота в глаз.!
...и можно не тратить время ))) 14.02.2015 02:26:58, jurnaluga
не прониклась даже этим:) Спасибо, добрый человек:) Сэкономили мое время:)
14.02.2015 15:20:00, Vanilla

лучше б я это прочитала,чем оригинал! Книга отвратная, буэээ... 14.02.2015 11:15:16, Аня@Серёжка

а никто не знает - что за фильм с Аланом Рикманом на последней гифке? 14.02.2015 11:33:34, Красота в глаз.!
нууу...я думаю, что ходить не стоит, в основном, потому, что само произведение, по которому снят фильм - исключительно унылое г*о*в*н*о ))) Мое чувство прекрасного истекало кровавыми слезами, когда я его читала ) Причем, читать пришлось от корки до корки, поскольку в то время я писала рецензии на книги, и чтение бестселлеров было моей обязанностью. Ни малейшего желания просмотреть экранизацию этого у меня не возникло.
14.02.2015 02:23:49, jurnaluga

Там есть пару совсем откровенных сцен..
Ну... Эмм.. Если 15ти летние читали книгу и вообще в курсе всего этого) то норм))
А так... Дакота, конечно, хороша и музыка) все.. 14.02.2015 01:58:27, Lizart

Мы записаны и можем приезжать? А то я список попавших не нашла...В посиделках ответ получила положительный) 14.02.2015 10:41:37, нез@будка
Читала на языке оригинала.. Полностью согласна про скудность языка. Что там в переводе на русский получилось, даже представить смешно! Вообще бросила на середине, что со мной практически не случалось раньше. Сюжет- никакой, интимные сцены, пардон, даже не возбудили. С чего такой ажиотаж-то возник? Ребенку бы такое не советовала однозначно
14.02.2015 01:56:11, nvichka

Иэх,конечно,не надо бы.Но кто же спросит то нас,родителей ? В 15 лет все скачают,просмотрят и прочитают сами.
К слову про книги,ага,их же три штуки в этой серии.Читала,чтобы иметь представление.Ну,в силу оргства книжного и просто любопытства ради читаю новинки тоннами :))) И хорошие,и плохие - ибо новинки разные.Чтобы иметь представление о новых книгах и знать,что можно советовать.Книга,скажем прямо,шокировала.Но вовсе не сценами бдсм.А удручающей скудностью языка.Это даже книгой называть язык не поворачивается.Я не против эротики в литературе как таковой и бдсм в частности :) Но даже Эллочкин набор слов - это просто феерия на фоне этой гм, оттеночной серии :) Читала десятки фанфиков на подобную тему,которые на порядок круче написаны.
Фильм не хуже книги (ну просто нЕкуда хуже то).Но кастинг огорчил.Ибо из этой книги вполне можно было сделать красивый эротический фильм определенного направления (не вспоминая про внутреннюю богиню и разнообразив язык диалогов - там же сценаристы еще есть,переписали бы они диалоги то).
Главная героиня выглядит бывшей в употреблении барышней бальзаковского,как минимум, возраста,которая еще и прилично старше главного героя.А вовсе не трепетной студенткой,как надо было бы (занудно сравниваю фильм с первоисточником - книгой) :))) А главный герой - это просто антисекс какой-то.Извиняюсь заранее перед поклонниками этой серии книг и фильма (а их,говорят,тоже будет 3).
Ну вот правда.Ну тогда уже давайте Эммануэль читать вместо тех оттенков,а ? Там хоть набор слов побольше.И нет внутренней богини,что не может не радовать :)))) 14.02.2015 01:44:33, Alena255
плюсанусь. Ладно бы еще исполнение этой темы что в книге, что в фильме было талантливым... а не так, в расчете на жареное.
14.02.2015 01:53:46, pesnya
К слову про книги,ага,их же три штуки в этой серии.Читала,чтобы иметь представление.Ну,в силу оргства книжного и просто любопытства ради читаю новинки тоннами :))) И хорошие,и плохие - ибо новинки разные.Чтобы иметь представление о новых книгах и знать,что можно советовать.Книга,скажем прямо,шокировала.Но вовсе не сценами бдсм.А удручающей скудностью языка.Это даже книгой называть язык не поворачивается.Я не против эротики в литературе как таковой и бдсм в частности :) Но даже Эллочкин набор слов - это просто феерия на фоне этой гм, оттеночной серии :) Читала десятки фанфиков на подобную тему,которые на порядок круче написаны.
Фильм не хуже книги (ну просто нЕкуда хуже то).Но кастинг огорчил.Ибо из этой книги вполне можно было сделать красивый эротический фильм определенного направления (не вспоминая про внутреннюю богиню и разнообразив язык диалогов - там же сценаристы еще есть,переписали бы они диалоги то).
Главная героиня выглядит бывшей в употреблении барышней бальзаковского,как минимум, возраста,которая еще и прилично старше главного героя.А вовсе не трепетной студенткой,как надо было бы (занудно сравниваю фильм с первоисточником - книгой) :))) А главный герой - это просто антисекс какой-то.Извиняюсь заранее перед поклонниками этой серии книг и фильма (а их,говорят,тоже будет 3).
Ну вот правда.Ну тогда уже давайте Эммануэль читать вместо тех оттенков,а ? Там хоть набор слов побольше.И нет внутренней богини,что не может не радовать :)))) 14.02.2015 01:44:33, Alena255

Да вот же.Даже из такого паршивого чтива можно было сделать конфетку-фильм.
Но получилось то,что получилось. 14.02.2015 01:56:22, Alena255
Но получилось то,что получилось. 14.02.2015 01:56:22, Alena255
в 15 лет "дети" уже увидели в инете все что им было интересно...
14.02.2015 01:18:01, AcurA
весь инет не пересмотришь :)))) они уже дааавно все видели и знают
ЛЮБОЕ кино можно у подружки на телефоне-планшете-компе посмотреть, если своя мама в шоке будет на ровном месте :) 14.02.2015 12:36:33, КалиНа*
ЛЮБОЕ кино можно у подружки на телефоне-планшете-компе посмотреть, если своя мама в шоке будет на ровном месте :) 14.02.2015 12:36:33, КалиНа*
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.