Пришел сын с тренировки по самбо. До тренировки съел 5 куриных ножек и рис!
Сейчас наворачивает макароны с запеченным мясом! Двумя кусками!
Режет ему папа мясо,а он: это что зеленое!
Я говорю-я мясо в базилике запекала, чтобы ароматней был.
А он-мы же едим , а не нюхаем!!!!
А я тут гурманствую) Проще надо быть)
Кстати, куда б еще базилик приспособить? Есть шикарный большой пучок-мужу в нагрузку к другой зелени дали на оптовом рынке. Выбрасывать жалко(
Раздел: Просто поделиться

Блин, сижу просто ржу)
13.02.2015 22:21:57, Вока61 комментарий
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

у меня батонище сжирают на раз) 15.02.2015 12:19:55, Плюшка Ксю (в системе Плюшка Ксю)



а где в МСК (лучще - в центре или ювао) такое глянуть, размер подобрать? 17.02.2015 12:58:33, Ория

Я сейчас мамой работаю, если не внесешь, то ночером сделаю-размер скажи 14.02.2015 10:42:26, Вока



только орехи не любые, а кедровые, сыр пармезан,оливковое масло. блин соус антисанкция получается)))) 13.02.2015 23:40:11, Большое Солнце

насчет наморозить его - незнаю даже, травка нежная довольно 13.02.2015 23:52:05, Большое Солнце

экономимь блин-муж на оптовый рынок съездил-ящиками все... 14.02.2015 00:00:20, Вока
а где тот оптовый рынок?
у нас ярмарки на зиму закрыли, а в магазе дорогая зелень 17.02.2015 12:44:29, Татка
у нас ярмарки на зиму закрыли, а в магазе дорогая зелень 17.02.2015 12:44:29, Татка








у нас зелень своя в заморозке + ягоды+кабачки свои резаные + отварные грибы иногда (порционно в пакетике на кастрюлю супа) 13.02.2015 23:41:05, Красота в глаз.!

зелень покупаю свежую. 13.02.2015 23:48:06, Вока






пользуем только в салат Капрезе.
А куда еще можно? Песто? 13.02.2015 22:28:58, Вока


макрошкт только пустые+ мясо, ну малая еще с сыром может.
а с красной рыбкой как? 13.02.2015 22:38:46, Вока
вот ещё вспомнила: Вы рикотту любите?) Значит так: молоко (любое вкусное)) доводите до температуры почтикипения)и вливаете в него сок лимона, помешивая, увидите, как молоко створожится. Снимаете с огня, постоять минут 5, затем на сито мелкое (у меня нет, на марлю делаю) откидываете (сыворотку не выкидывать! - блины обалденные на ней. можно в бутылочку налить и в морозилку)И пусть полежит, дойдет, только накройте,может заветриться. Затем берете сливки жирные и вмешиваете,
чуть подсолить (можно и не)). Нужна консистенция мягкого творога Не перелейте!Туда же Ваш базилик мелкопокрошенный (можно всё это в блендере на малой скорости) и в холод. И вот это)) на бородинский хлебушек (тост, хлебец, сухарик), сверху слабосоленую семушку (прозрачный кусочек) и винца белого ледяного...
Зы:
молоко 1 литр
лимон 1 чайная ложка
сливки 1/2 стакана
все остальное на вкус 13.02.2015 23:15:42, karacuda
чуть подсолить (можно и не)). Нужна консистенция мягкого творога Не перелейте!Туда же Ваш базилик мелкопокрошенный (можно всё это в блендере на малой скорости) и в холод. И вот это)) на бородинский хлебушек (тост, хлебец, сухарик), сверху слабосоленую семушку (прозрачный кусочек) и винца белого ледяного...
Зы:
молоко 1 литр
лимон 1 чайная ложка
сливки 1/2 стакана
все остальное на вкус 13.02.2015 23:15:42, karacuda
О, я обожаю - тост или сухарик ржаной (типа тонкого криспа), на него песто тонким слоем, потом творожный сыр (альметте, например) и рыбка красная.
Мммм... Слюнки потекли. :) 13.02.2015 22:44:05, Наталиша
Мммм... Слюнки потекли. :) 13.02.2015 22:44:05, Наталиша


хотя бабочки в последний раз какие то фу были( вот не знаю куда последние 4 штуки деть, выбросить жалко( 13.02.2015 23:33:04, Вока

Поедет к тебе курьер - выдай - буду анализировать 13.02.2015 23:37:06, Zабава Путятишна

бывает) последние сварю)
а курьера жду! пока без бабочек) перевариваю) 13.02.2015 23:49:47, Вока
ну сами по себе- это святое. Но это ж не поесть, а так, по-медитировать)
13.02.2015 23:40:30, karacuda
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание