Пришел сын с тренировки по самбо. До тренировки съел 5 куриных ножек и рис!
Сейчас наворачивает макароны с запеченным мясом! Двумя кусками!
Режет ему папа мясо,а он: это что зеленое!
Я говорю-я мясо в базилике запекала, чтобы ароматней был.
А он-мы же едим , а не нюхаем!!!!
А я тут гурманствую) Проще надо быть)
Кстати, куда б еще базилик приспособить? Есть шикарный большой пучок-мужу в нагрузку к другой зелени дали на оптовом рынке. Выбрасывать жалко(
Раздел: Просто поделиться
Блин, сижу просто ржу)
13.02.2015 22:21:57, Вока61 комментарий
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
сделайте булку фокаччу, сверху посыпать базиликом и крупной солью
у меня батонище сжирают на раз) 15.02.2015 12:19:55, Плюшка Ксю (в системе Плюшка Ксю)
у меня батонище сжирают на раз) 15.02.2015 12:19:55, Плюшка Ксю (в системе Плюшка Ксю)
Вокочка , а вот такой хочу , куда вписываться то ???( в опто не видать (
14.02.2015 00:40:19, Марфут@
14.02.2015 00:40:19, Марфут@
красота какая.
а где в МСК (лучще - в центре или ювао) такое глянуть, размер подобрать? 17.02.2015 12:58:33, Ория
а где в МСК (лучще - в центре или ювао) такое глянуть, размер подобрать? 17.02.2015 12:58:33, Ория
как не видать? сортируй по оргу!
Я сейчас мамой работаю, если не внесешь, то ночером сделаю-размер скажи 14.02.2015 10:42:26, Вока
Я сейчас мамой работаю, если не внесешь, то ночером сделаю-размер скажи 14.02.2015 10:42:26, Вока
ну на ОГ 100 , ОТ 77 и ОЖ 98 , мне с трусами . и трусов хороших и дешевых мне еще :)
14.02.2015 17:45:59, Марфут@
Деффки, прекратите!!! Ну что за топик на ночь глядя??? Слюной обкапалась :-(((((
13.02.2015 23:50:15, Енечка
если зеленый базелик то пасту с классическим соусом песто. нямка!!
только орехи не любые, а кедровые, сыр пармезан,оливковое масло. блин соус антисанкция получается)))) 13.02.2015 23:40:11, Большое Солнце
только орехи не любые, а кедровые, сыр пармезан,оливковое масло. блин соус антисанкция получается)))) 13.02.2015 23:40:11, Большое Солнце
круто)) сочетание с кедровыми орехами божественное,можно и не с пастой.запечь корейку до мягкого мягкого состояния и с соусом подавать.
насчет наморозить его - незнаю даже, травка нежная довольно 13.02.2015 23:52:05, Большое Солнце
насчет наморозить его - незнаю даже, травка нежная довольно 13.02.2015 23:52:05, Большое Солнце
да у меня такой пучок, что не знаю куда деть)
экономимь блин-муж на оптовый рынок съездил-ящиками все... 14.02.2015 00:00:20, Вока
экономимь блин-муж на оптовый рынок съездил-ящиками все... 14.02.2015 00:00:20, Вока
а где тот оптовый рынок?
у нас ярмарки на зиму закрыли, а в магазе дорогая зелень 17.02.2015 12:44:29, Татка
у нас ярмарки на зиму закрыли, а в магазе дорогая зелень 17.02.2015 12:44:29, Татка
ооо он не брат моего кума)))?? тот любит ящиками все покупать, он как в гости к нам едет так потом неделю можно фрукты не покупать, соки, мороженое)))и всегда спрашивает "хлеба купить?")))))
14.02.2015 00:19:07, Большое Солнце
Пасту. Спагетти отварить, туда кинуть обжаренную колбасу сырокопченую, сыр с тертым чесноком, базелик мелко порезанный.
13.02.2015 23:32:59, Weta
песто пусть муж или парубок сделает. Съедите за один раз)
13.02.2015 23:17:09, Zабава Путятишна
ой, прчитала, что не едите.. Да он во все идет! Хоть кусок хлеба макать, хоть кусок мяса))
13.02.2015 23:19:59, Zабава Путятишна
порезать и заморозить. потом в пасту добавлять. (пережарить фарш с луком. залить соусом из резаных томатов, добавить базилик. потушить чуток и перемешать с любимым сортом макарон - мнямм)
13.02.2015 23:02:56, Красота в глаз.!
мммммммм) любимый сорт макарон - звучит как будто кризисы нет в стране ) буржуйка )
13.02.2015 23:22:26, МамаМыши
у мня в заморозке только ягоды с фазенды (блин, убиться с детства, я теперь сама через ФУУУУ собираю) и грибы (это ж уже релакс собирать, но больше маман)
13.02.2015 23:27:55, Вока
грибы - это слово от которого у меня конвульсивно дергается глаз))
у нас зелень своя в заморозке + ягоды+кабачки свои резаные + отварные грибы иногда (порционно в пакетике на кастрюлю супа) 13.02.2015 23:41:05, Красота в глаз.!
у нас зелень своя в заморозке + ягоды+кабачки свои резаные + отварные грибы иногда (порционно в пакетике на кастрюлю супа) 13.02.2015 23:41:05, Красота в глаз.!
че тебя так грибы нервируют? у меня вареные опята для жарки и свежие белые (+подосиновики, подберезовики) на суп.
зелень покупаю свежую. 13.02.2015 23:48:06, Вока
зелень покупаю свежую. 13.02.2015 23:48:06, Вока
у меня их муж в таком количестве собирает, что обычно вся возня с ними заканчивается часам к 2-3 ночи со словами *Аааа, к черту. если до утра не сдохнут - доделаем*
13.02.2015 23:49:58, Красота в глаз.!
Базилик отлично идет к помидорам с моцарелой. Ну и масло олиФковое :)
13.02.2015 23:02:40, К@тер
Я её, родимую, правда, в пиццу.. Но, куснула - сливочный вкус. Не исключено, что уже отвыкла от итальянской, конечно.))
14.02.2015 00:05:10, Juls_P
это знаю, только такое я и муж едим) и немного же базилика. а его многооо!
13.02.2015 23:21:04, Вока
Надо сделать песто: базилик, твердый сыр, ол.масло, орехи любые, соль, перец, чеснок. Все в блендере перемолоть.
13.02.2015 22:25:50, Juls_P
у меня из Стокмана пару баночек песто стоит)
пользуем только в салат Капрезе.
А куда еще можно? Песто? 13.02.2015 22:28:58, Вока
пользуем только в салат Капрезе.
А куда еще можно? Песто? 13.02.2015 22:28:58, Вока
Офф Стокманн к сожалению закрывают. В Мегах точно, а оставляют только в центре...сегодня прочитала
13.02.2015 23:17:55, ritaiva
пиццу мои спиногрызы только Маргариту едят.
макрошкт только пустые+ мясо, ну малая еще с сыром может.
а с красной рыбкой как? 13.02.2015 22:38:46, Вока
макрошкт только пустые+ мясо, ну малая еще с сыром может.
а с красной рыбкой как? 13.02.2015 22:38:46, Вока
вот ещё вспомнила: Вы рикотту любите?) Значит так: молоко (любое вкусное)) доводите до температуры почтикипения)и вливаете в него сок лимона, помешивая, увидите, как молоко створожится. Снимаете с огня, постоять минут 5, затем на сито мелкое (у меня нет, на марлю делаю) откидываете (сыворотку не выкидывать! - блины обалденные на ней. можно в бутылочку налить и в морозилку)И пусть полежит, дойдет, только накройте,может заветриться. Затем берете сливки жирные и вмешиваете,
чуть подсолить (можно и не)). Нужна консистенция мягкого творога Не перелейте!Туда же Ваш базилик мелкопокрошенный (можно всё это в блендере на малой скорости) и в холод. И вот это)) на бородинский хлебушек (тост, хлебец, сухарик), сверху слабосоленую семушку (прозрачный кусочек) и винца белого ледяного...
Зы:
молоко 1 литр
лимон 1 чайная ложка
сливки 1/2 стакана
все остальное на вкус 13.02.2015 23:15:42, karacuda
чуть подсолить (можно и не)). Нужна консистенция мягкого творога Не перелейте!Туда же Ваш базилик мелкопокрошенный (можно всё это в блендере на малой скорости) и в холод. И вот это)) на бородинский хлебушек (тост, хлебец, сухарик), сверху слабосоленую семушку (прозрачный кусочек) и винца белого ледяного...
Зы:
молоко 1 литр
лимон 1 чайная ложка
сливки 1/2 стакана
все остальное на вкус 13.02.2015 23:15:42, karacuda
О, я обожаю - тост или сухарик ржаной (типа тонкого криспа), на него песто тонким слоем, потом творожный сыр (альметте, например) и рыбка красная.
Мммм... Слюнки потекли. :) 13.02.2015 22:44:05, Наталиша
Мммм... Слюнки потекли. :) 13.02.2015 22:44:05, Наталиша
я сегодня погрилиля с одной стороны хлебушей, перевернула-аджички, пару листиков базилика положила, ломтик сыра и опять на гриль)
13.02.2015 23:19:33, Вока
нууу, исходя из того, что вся рыбка твоя))))
хотя бабочки в последний раз какие то фу были( вот не знаю куда последние 4 штуки деть, выбросить жалко( 13.02.2015 23:33:04, Вока
хотя бабочки в последний раз какие то фу были( вот не знаю куда последние 4 штуки деть, выбросить жалко( 13.02.2015 23:33:04, Вока
Оль, тебе уже раз пять говорила - сигнализируй сразу, а..))
Поедет к тебе курьер - выдай - буду анализировать 13.02.2015 23:37:06, Zабава Путятишна
Поедет к тебе курьер - выдай - буду анализировать 13.02.2015 23:37:06, Zабава Путятишна
ты их что ль выращиваешь?
бывает) последние сварю)
а курьера жду! пока без бабочек) перевариваю) 13.02.2015 23:49:47, Вока
бывает) последние сварю)
а курьера жду! пока без бабочек) перевариваю) 13.02.2015 23:49:47, Вока
ну сами по себе- это святое. Но это ж не поесть, а так, по-медитировать)
13.02.2015 23:40:30, karacuda
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?