В свете последних событий, у меня и "группы товарищей" возникла к вам масса вопросов. Поэтому, чтобы не плодить топы, можно я вас немножко попытаю от имени этой самой группы.
Начну с наиболее часто задаваемых вопросов. Девы, поделитесь ЛИЧНЫМ опытом:
- кисти какой формы, размера и из какого волоса (колонок, енот, коза, белка, нейлон и т.п.) вы предпочитаете для различного вида визажа (тени, румяна, пудра, кремовые структуры, для завершения макияжа и т.п.)?
- что входит в состав комплекта "must have" начинающего визажиста?
Такие базовые комплекты на сайте фирмой, конечно, предложены, и даже в нескольких вариантах, но хотелось бы как обычно, "послушать мнение местных" )))
P.S. Про кисти для нейл-дизайна я пока и заводиться не стану, на эту тему буду пытать лакоманьяков, причем с особым пристрастием :Р
Раздел: -- посиделки

Вопрос к гуру визажа - про кисти для макияжа
13.02.2015 18:35:27, Fire39 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Для меня ваще загадка - на кой их так много ) Я один раз купила себе набор кистей на Ideely за 10 баксов, так им и пользуюсь. Ну как им... тремя кистями из 6-ти. Для теней натуральная средняя, для пудры (она же для румян, у меня вместо них - пудра более темного оттенка) и жесткая (натуральная) треугольная для бровей, брови карандашом не крашу, пользуюсь коричневыми тенями - вот этой кистью отлично форму делать. Остальные для чего - вообще не понимаю.
13.02.2015 21:25:52, jurnaluga

у меня из кистей солянка сборная: Криолана много, 2 штуки 217 мас для растушевки лучше их нет,все крупные Сигмы,для тональных кремовых основ Сигмы и бьюти блендер, и самые красоточки для стрелок Шу Уемура -они вообще за тебя стрелку рисуют))ни разу не пожалела что купила,хоть и стоили в Париже как самолет...
Для минеральных основ,праймеров и т.д. должна быть спец.кисти с хорошей впитываемостью.
я бы смотрела в сторону наборов, самых базовых, а потом бы уже разбиралась по ходу пьесы... 13.02.2015 21:17:08, Большое Солнце

Я нашей старшей крошке как раз хочу подарить нечто стартовое, на пробу и поиграться + отправить её на какую-нибудь экспресс-обучалку визажную. Со временем разберется что там и как, докупит нужное, а лишнее мамке отдаст ))) 13.02.2015 21:49:36, Fire

у меня такая двусторонняя - маленькой кистью получается хорошо подводка, большая растушевывает.
понятия не имею из какого они волоса, выбираю на ощупь.
мне достаточно. 13.02.2015 21:11:19, Фря глАмУрная

Хочу старшенькой на 8 Марта подарить "сертификат" (назовём это так :Р) на нечто подобное 13.02.2015 21:45:37, Fire

[ссылка-1]
я там в топе ссылку даю на визажиста, если есть вопросы - спрашивай 13.02.2015 21:56:01, Marg

Я вчера прайс скачала в кисточной закупке, мне показалось, что разница с розничным каталогом совсем незначительная (рублей 100-150). Правда так или я не туда смотрела?
13.02.2015 20:13:17, Настя1702
В каталоге 750 позиций, цены от 78 до 11564 руб., поэтому мне сложно оценить мало это или много 100-150 руб. за позицию ))).
Я просчитывала несколько позиций - разница с интернет-магазином 30-45%. Плюс для розницы доставка из интернет-магазина от 350= за заказ. Ну а дальше каждый прикидывает в столбик что для него интереснее - заказать в интернет-магазине или ... 13.02.2015 20:50:51, Fire

Я просчитывала несколько позиций - разница с интернет-магазином 30-45%. Плюс для розницы доставка из интернет-магазина от 350= за заказ. Ну а дальше каждый прикидывает в столбик что для него интереснее - заказать в интернет-магазине или ... 13.02.2015 20:50:51, Fire

А не подскажете - где именно там искать? 13.02.2015 19:33:19, Fire

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.