Ну что в системе спамят, я не бухчу- прочитала мнение, что орги оплачивают систему, имеют право.
Но когда на мейл спамят, уже подбешивает.
У меня для спама и подписок отдельный мейл. Я там вАапще ничего не чищу, валится и валится.
А тут все под реальный мейл подписано.
И вот если я пару лет назад в какой- то теме что- то написала, орг ищет поиском и пишет " поддержите опрос!"-я игнорю, за 2 года я уже все купила. Потом через несколько дней про закупку со ссылками. Млин, мне не надо давно... И да, мне влом удалять спам из действующего ящика. Ну нет там спама, нетУ. Если б не орги... Просто в последнюю неделю орги двух разных закупок беззастенчиво шлют свой спам:(...
Раздел: Просто поделиться
Про спам оргов на мейл...
12.02.2015 19:31:41, Len.ta15 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Правда просила кому не нужно нписать,я уберу из рассылки. 12.02.2015 20:57:08, МыльнаяВедьмОчка

но прошу прощения,если кому неприятно. Просто скажите мне об этом. Обещаю больше не пришлю ничего))) 12.02.2015 21:07:16, МыльнаяВедьмОчка
[пусто]
12.02.2015 22:05:27

в общем нет от него толку от сообщества этого) 13.02.2015 12:10:57, МыльнаяВедьмОчка

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.