Дошла я до Анатомии Грэйс.
И вот, например, в тех же Штатах, довольно обычная практика, когда 15-17 летняя девочка беременеет, ей предлагают ребенка отдать на усыновление. И она рожает, отдает. Дальше живет, выходит замуж, рожает других, все ок. И я думаю, как можно спокойно жить, зная, что где-то твой ребенок живет без тебя? Как же чувства матери и вообще чувства?
С другой стороны, это все же лучше, чем бросать новорожденных в помойку в коробке из под обуви.
Что же лучше?
Раздел: -- посиделки

А вот еще пятничное :)
12.02.2015 16:03:42, Its4udo16 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
У нас, если девочка/девушка вдруг забеременеет, кто ее первым осудит? - родители. Нам еще в универе рассказывали, что среди беременных старшеклассниц/студенток высоки случаи либо самоубийств, либо убийств своих новорожденных. Именно из-за страха перед родителями. Окружающим, по-сути, сейчас нет никакого дела до ранней беременности соседки/студентки/подруги/одноклассницы и т.д. В конце концов, всегда можно сказать, что родители вот решились в таком возрасте еще на одного ребенка.
12.02.2015 20:19:23, paradiz
Знаю такой случай. Оч благополучная и обеспеченная семья. Но вот так вот... Девочка в 15 родила. У нее мама все заботы о малыше на себя взяла и (если б не знала, никогда б не подумала что бабушка). Он и называет бабушку маму. Девочка занимается своими делами, жаль на нее смотреть когда пытается с ним гулять... Ей и скучно и грустно и ругает его без конца и, уж конечно, нет материнской любви. Пока.
12.02.2015 20:58:11, Pravnik

+100. Не знаю как именно сейчас, а у нас лет 10 назад еще был разрешен "Социальный аборт" на дико огромном сроке, вот это ужас. Я знала одну девочку. которой его "прописали". Она была совершеннолетняя и вполне бы родила замечательного малыша, но мамашка ее, психопатка, сказала что выгонит, да и жилья своего у них не было. То ли на пятом, то ли на шестом месяце провели искусственные роды. Но я особых душевных страданий там ни у кого не наблюдала. Девочка потом вышла замуж пару раз, родила еще.
И вот ни о каких домах такого рода никто и н знал, увы. 12.02.2015 18:27:18, AcurA
И вот ни о каких домах такого рода никто и н знал, увы. 12.02.2015 18:27:18, AcurA

Детоубийцу милиция нашла быстро- собаку пустили по следу.
Ей как раз и было лет 16. Думаю, если бы она знала, что можно просто отдать ребенка в хорошие руки, на такое страшное преступление не пошла бы. 12.02.2015 17:39:38, Lyudmilla

У нас высокая степень осуждения за такие поступки. Мне идея анонимного бокса (не помню верного названия) понятна. Когда ребенка можно отдать в специальное окошко без свидетелей. Это все-таки решение. 12.02.2015 17:44:04, Its4udo

дети выросли – жить только отдельно… потом - родители в дом престарелых…
они видятся в лучшем случае раз в год, а то и не видятся вовсе
нам сейчас навязывают такое отношение друг к другу в семьях…
и так с ребёнком, родила, отдала… и забыла 12.02.2015 16:34:13, Tess

В коробку-то точно не лучше. А у кого чувства - тот и не отдает. Предлагают - не заставляют.
И вообще там другая культура усыновления, оно там почетно, и уважаемо. Довольно обычное дело. 12.02.2015 16:11:26, AcurA
+1 и к тому же отданный при рождении ребенок спустя несколько лет обычно давно усыновлен, живет в другой семье и считает других людей своими родителями.
12.02.2015 17:27:08, Ellen
И вообще там другая культура усыновления, оно там почетно, и уважаемо. Довольно обычное дело. 12.02.2015 16:11:26, AcurA

И то, и другое, ИМХО, ужасно:(
Вот, блин, лучше бы в этой продвинутой Америке профилактику, так сказать, нежелательных беременностей усилили. 12.02.2015 16:10:52, Никак не придумаю новый ник(экс. Наталия1974)
Вот, блин, лучше бы в этой продвинутой Америке профилактику, так сказать, нежелательных беременностей усилили. 12.02.2015 16:10:52, Никак не придумаю новый ник(экс. Наталия1974)
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.