Подружка видела вчера на Белой даче в Ашане личи, а мы его так давно ждем )) Вдруг и в ближайших Ашанах повились личи ?
ps все я с личи, всем спасибо. Ниже написала.
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Личи не видели в Ашане? Гагаринский и Лефортово интересует
12.02.2015 10:52:36, Балбеска17 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
сегодня в Беляево появился (вчера не было) - может и туда завезли (не выложили просто)?
12.02.2015 16:42:21, Gal4ik
Ура, я счастливый обладатель личи. Но получается, что в гагаринском получается дороже - 174р
Жалко, что раньше никто не написал, что они появились :-( Уже давно бы наслаждались. А то дочка очень расстроилась, когда мне в гагаринском сказали, что их не будет. В связи с санкциями. 12.02.2015 14:56:36, Балбеска
Жалко, что раньше никто не написал, что они появились :-( Уже давно бы наслаждались. А то дочка очень расстроилась, когда мне в гагаринском сказали, что их не будет. В связи с санкциями. 12.02.2015 14:56:36, Балбеска
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.