На.вирусы.проверила.что.еще.можно.посмотреть?Бэк.спейс.тоже.не.работает:(
Раздел: Серьезный вопрос
не.работает.пробел!ХЭЛП
28.12.2008 22:49:11, Helen_sun13 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

хждльоти=х-з0щ9ш8г7н6е5к4у3ц=ъ-х0з9щ8ш7г6не5пкаувимфяычвсампиртоьбл
не.помогает
28.12.2008 22:55:12, Helen_sun
не.помогает
28.12.2008 22:55:12, Helen_sun
перезагружать пробовали?
28.12.2008 22:52:37, Мамуля ( Мамка Софи)
114ры :) меня за такие деньги моя давно уже радует, я ее даже мыть не буду :)
28.12.2008 23:00:16, Татуня
ну у меня точно по другому, все дешевое дохнет быстро,вот последняя клава...ну такая хорошая была, но дешевая, сдохла в не подходящий момент, уже просто вывело из себя(это не первая была, все дохли), поехала и купила клаву и мышку беспроводные, нарадоваться не могу
но стоило дороговато, больше тыщи рэ, я доооолго стояла и убивала жабу.
теперь счастье, проводов нет, работает отлично, плоская, тихая.....
28.12.2008 23:42:58, Паралоновая котлета
ну у вас-то еще маленькие:) у меня наоборот подстава была, я сама задевала провода ногами и все падало:)
и ребенку было не удобно, мышка "уползала" вечно, вот теперь хорошо, т.к. когда она за компом играет, то мышь можно переложить туда, где ей удобнее....
29.12.2008 07:34:49, Паралоновая котлета
купите другую, есть много недорогих вариантов, если тратиться особо не хочется. А эту в ремонт если гарантийная, хотя по собственному опыту ремонт клавы ненадолго, у меня энтер ремонтировали, через месяц еще др.2 клавиши западать стали, видать срок пришел.
28.12.2008 22:57:06, totik

кстати, вот не знаю - может у меня так только, но дорогие клавы и мыши у меня просто не живут...хотя помня о цене обращаюсь с ними аккуратно. А что то дешевое до 500 рублей максимум ну просто неубиваемое. Брат купил себе монитор ЖК, большой красивый фирма какая то из известных, год проработал. Мой LG с трубкой стоит уже 12 лет. Ну никак не могу его поменять, не выбрасывать же - ведь работает отлично не придерешься. полгода назад несла вазу с водой, спотыкнулась вылили прям в него полвазы - зашипел задымился - погас. Ну думаю все, каюк. На след день включила - и что вы думаете?? как будто и не было ничего.
28.12.2008 23:13:12, totik

но стоило дороговато, больше тыщи рэ, я доооолго стояла и убивала жабу.
теперь счастье, проводов нет, работает отлично, плоская, тихая.....
28.12.2008 23:42:58, Паралоновая котлета
Хех, у нас беспроводные были разбиты в течение месяца после покупки:)) Мелкая имеет обыкновение тусоваться за компом иногда, и когда вылезает у нее все падает, обычные повисают на проводах и не долетают до пола, а с беспроводными засада вышла:( Зато теперь у нее есть своя персональная мышка:)))
29.12.2008 01:27:31, Taly

и ребенку было не удобно, мышка "уползала" вечно, вот теперь хорошо, т.к. когда она за компом играет, то мышь можно переложить туда, где ей удобнее....
29.12.2008 07:34:49, Паралоновая котлета
и ничего не застряло под кнопочками?отковыряйте-посмотрите.
28.12.2008 22:55:16, Мамуля ( Мамка Софи)
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.