Раздел: Просто поделиться

В блог Подписаться на Дзен!
КисуняМа

Мы были на Елке Теремок

Девочки,это супер!Вообще я ожидала хорошее представление заранее(т.к уже ходили на спектакли муз.театра А.Рыбникова),но переживала,понравится ли подруге и ее сестре(и детям соответственно),но все ок!Живой звук,поставленные голоса(музыкант подруга оценила),вообщем все довольны,но...подарки оказались...мягкие игрушки-коровки-бычки музыкальные и фсе...,а дети ждут конфет...
28.12.2008 22:32:19,

18 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Ой, как я рада-то! )) Нам 30 на это представление! С Тёпой удачно получилось.. и тут надеюсь..всё ттт пройдет! Спасибо за отзыв 29.12.2008 01:49:51, Жажда_Жизни
а не подскажите, на ребенка любого возраста отдельный билет? 28.12.2008 23:12:56, Елена-Пена
Mama_i_detki
До 3-х лет не надо, по мы в 3,2 проходили. Ничего не сказали 29.12.2008 00:44:58, Mama_i_detki
КисуняМа
не знаю 28.12.2008 23:23:44, КисуняМа
mother tanya
А мы неделю назад ходили на "Новогоднее путешествие в страну Симсала Гримм" и там тоже вместо сладких подарков игрушки - доктор Крок и Йо-Йо . Нам понравилось - от такого кол-ва сладкого плохо уже, а впереди еще 3 елки 28.12.2008 23:05:25, mother tanya
Татуня
щаз вообще становится модно - несладкие :) книги еще часто....что есть гуд :) 28.12.2008 23:13:38, Татуня
mother tanya
ну да, от сладких уже мутиттт, чес слово - и не важно чтог за фабрика, просто очень много Ёлок, на многие берем два подарка (без выбора), а игрушки, книжки вносят разнообразие и интерес))) 29.12.2008 00:08:33, mother tanya
КисуняМа
ага 28.12.2008 23:23:53, КисуняМа
Хорошая
Мы тоже вчера ходили :)
Сидели на 6 ряду, видно очень хорошо. Зал был полупустой :( С чем это связано не понятно. Подарки мне понравились, не избиты. Сюжет неплохой но максимум для дошкольников и сказочник был лишним. Костюмы хорошие, голоса. Снегурка очень гламурная оказалась. Дите сидело не отвлекаясь. Когда шли обратно начала проситься в цирк :) ПРОСТО СРОЧНО...
Я считаю что спектакль средненький, но мне угодить очень тяжело :)
Ну и с переодеваниями конечно пипец... Про культуру наших родителей и писать не буду :(
28.12.2008 23:03:21, Хорошая
Leomam
А как удобнее ехать, от метро далеко идти? И по вопросу переодеваний, плиз, прокомментируйте: мы тут в театре Образцова были, так с нашим копанием в раздевалке ушли самые последние, за дверьми уже народ ждал нового представления, а мы все копались:)( 29.12.2008 07:11:31, Leomam
Хорошая
Это следующее здание за цирком на Цветном :) Гардероб и туалет в полуподвале, потом надо пройти через холодный первый этаж... На 2м этаже (где вход в зал)маленькие буфеты и высокие столики для перекуса. Нет ни одного стула, про банкетки вообще молчу... Я посадила дочку прямо на этот стол и переодевала, обратно одевались прямо в зале.
Хороший момент, что с персонажами можно сфотографироваться бесплатно прямо на сцене :)
29.12.2008 07:28:41, Хорошая
габриелла
На эту елку ходили?Я как раз сижу читаю про нее,хочу билеты заказать. 28.12.2008 22:38:45, габриелла
КисуняМа
да!я еще в ноябре покупала билеты,потом их мало было,а счас выплыли...сидели на 8ряду нормально! 28.12.2008 22:46:40, КисуняМа
габриелла
Спасибо!Закажу сейчас билетики.Наташа,а на ребенка билет нужен(3,5года)? 28.12.2008 22:50:49, габриелла
Leomam
И я теперь уселась выбирать:) 29.12.2008 07:12:42, Leomam
КисуняМа
даж и не знаю,позвоните им ,спросите,нам уже 6,7! 28.12.2008 23:03:15, КисуняМа
заберите у нас море конфет.. везде конфеты-конфеты-конфеты :) 28.12.2008 22:34:23, Dragonfly
КисуняМа
вы енто море к нам волной,волной))))) 28.12.2008 22:36:28, КисуняМа

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!