Раздел: Просто поделиться

Мы были на Елке Теремок
Девочки,это супер!Вообще я ожидала хорошее представление заранее(т.к уже ходили на спектакли муз.театра А.Рыбникова),но переживала,понравится ли подруге и ее сестре(и детям соответственно),но все ок!Живой звук,поставленные голоса(музыкант подруга оценила),вообщем все довольны,но...подарки оказались...мягкие игрушки-коровки-бычки музыкальные и фсе...,а дети ждут конфет...
28.12.2008 22:32:19, КисуняМа
18 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Ой, как я рада-то! )) Нам 30 на это представление! С Тёпой удачно получилось.. и тут надеюсь..всё ттт пройдет! Спасибо за отзыв
29.12.2008 01:49:51, Жажда_Жизни

Сидели на 6 ряду, видно очень хорошо. Зал был полупустой :( С чем это связано не понятно. Подарки мне понравились, не избиты. Сюжет неплохой но максимум для дошкольников и сказочник был лишним. Костюмы хорошие, голоса. Снегурка очень гламурная оказалась. Дите сидело не отвлекаясь. Когда шли обратно начала проситься в цирк :) ПРОСТО СРОЧНО...
Я считаю что спектакль средненький, но мне угодить очень тяжело :)
Ну и с переодеваниями конечно пипец... Про культуру наших родителей и писать не буду :( 28.12.2008 23:03:21, Хорошая

Хороший момент, что с персонажами можно сфотографироваться бесплатно прямо на сцене :)
29.12.2008 07:28:41, Хорошая

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.