Раздел: -- посиделки
Рибай стейк кто-нибудь брал?
Поделитесь отзывами, пожалуйста
10.02.2015 17:33:24, Arcan
18 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.


Мясо было производство Казахстан. Сама попробую в выходные только. Могу потом поделиться. 10.02.2015 22:52:24, _Мушка_



Если боитесь пережарить, купите термометр для мяса, там есть и указания по нужной температуре.
По ссылке много всего про мясо, в том числе и стейки. Очень рекомендую этот журнал.
[ссылка-1] 10.02.2015 22:55:45, _Мушка_

Я брала рибай стейк Липецкий в Метро, если реально 3-4 минуты жарить он мягкий, но много крови, если дольше становится жесткий, но прожаренный. Как-то так.
10.02.2015 19:24:37, subarka
аргентинский отличный, а казахский нам не понравился (едим просто как обычную говядину). в следующий раз буду уточнять страну происхождения обязательно.
10.02.2015 17:52:27, tuele
я спрашивала говорили, что вкусно, но мне не досталось
10.02.2015 17:34:22, oleal
Аргентинский брала. Муж сказал что там кроме рибая еще кусочки попроще встресаются. Но все равно вкусно.
10.02.2015 18:13:41, Челюсть На Оленях

Читайте также
Как подготовиться к походу на Щелкунчик в Большом театре: дресс-код, этикет и лучшие места
Что надеть на "Щелкунчик", какие места выбрать, чтобы вечер стал по-настоящему волшебным.
Почему движение важно: как гиподинамия влияет на здоровье ребенка
Совремние дети двигаются меньше, чем нужно их растущему организму. В статье разбираем, как нехватка активности отражается на физическом и эмоциональном здоровье




