Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!
СоВа

Не прощеное воскресенье

но все же...
Простите все, кто не доволен чем-то за последние 2 закупки.. Простите моего мужа, если он вам нагрубил - он у меня свпыльчив порой, но так он хороший. Просто он реально ОЧЕНЬ устал. Все было очень тяжко... это не жалобы, просто реально изначально все пошло по косой... и елки и мясо... мне промотали мозги все поставщики:(
Сегодня муж просто совершил подвиг чтобы доставить мясо. Опоздал, да, но чтобы выкупить его он за час мотанулся на 120 км.... на нашем-то пепелаце.

По елкам... многие не довольны высотой были я так поняла... Но... Из тех кто приехал ко мне в Красногорск (как минимум 30 чел) высокие взяли только трое... остальные сказали, что высокие - это хорошо, но куда. В коментах тоже многие (на выхино особенно) просили поменьше, а разобрали похоже побольше... Процесс контролировать не могла... Елки были в основном пушистые. Сосны... разные КАК и в том году. И на рынке у меня разные брали.... не всем огромные шары нужны были... а на раздачах - ну как повезло
ЕЩЕ РАЗ все простите. С наступающим вас. Мне еще мучаться до 31... сил нет. Все закупки объявляю закрытыми на этот год.
Спасибо вам, за терпение, понимание... Я тоже не держу зла на тех, кто вел себя не лучшим образом в эти дни...
Всех благ
28.12.2008 22:15:08,

22 комментария

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

panter
а наша кадка еще в гараже, но все равно спасибо!!!!!!!! 29.12.2008 09:52:27, panter
Margola
Настя, от меня ОГРОМНОЕ спасибо, живой сосны не было уже лет 10, дети просто в восторге! Сосна красавица очень высокая и пушистая. С наступающим Новым годом! 29.12.2008 09:36:25, Margola
Черепашка aka Bel
Насть,елка-чудо! очень красивая! пушистая, ровненькая, вся в иголочках!! а как пахнет... аа!!! как в детстве :))))))) у меня больше 20ти лет живой елки не было. настоящий НОВЫЙ ГОД!! 29.12.2008 09:16:58, Черепашка aka Bel
natali911
Настя, что вы такое говорите, и вы и ваш муж ооочень тактичные люди, уж я то со своим косяком на день учителя знаю :) Спасибо вам!!! 29.12.2008 07:57:01, natali911
Настя! Большое спасибо за мясо, просто выше всех похвал! Важ муж был дико уставшим, очень вам обоим сочуствую. 29.12.2008 00:44:20, vezelka
Настя! Большое вам с мужем спасибо! Выше выложила нашу сосну.

29.12.2008 00:38:01, Чупс
Михайловна
забрал муж сосну на Братиславской, когда я её увидела, то подумала, что лучше бы не брал...Нарядили, запах новогодний сосновый...Дочке очень понравилось, она смогла нарядить всю сосенку, встав на стульчик :) В результате - все довольны :)
Настя! С наступающим! Всех благ!
29.12.2008 00:21:08, Михайловна
Оливер
А мне тоже деревце перепало от Насти :) Стоит и пааааахнет. Пустячок, а приятно :) Спасибо. 28.12.2008 23:44:55, Оливер
Спасибо за сосенку! Дома пахнет лесом и Новым годом!

Вас с наступающим!

28.12.2008 23:29:23, OlechkaV
Жука
Настя! Не переживайте! Мы вот из тех, кто взяли у вас большую сосну в Красногорске, но как же рад ребенок! Сосна реально половину дочкиной комнаты заняла, у нас даже гирлянд не хватило в этот раз! Писку и визгу нет предела до сих пор. 28.12.2008 23:16:12, Жука
Настен, спасибо. Мой муж был в шоке от увиденного и искренне сегодня сочувствовал вашему супругу. 28.12.2008 23:12:54, Ума Турман
Спасибо Вам за елку!
Замечательная, а как пахнеттт!
С наступающим вас праздником, всего самого хорошего и светлого в Новом Году!
Спасибооо
28.12.2008 23:08:34, Окс76
Недопонимающая
Настя, и Вас с наступающим, и всех благ! Я очень довольна своей маломеркой в горшке, выбирала одной из первых и брала явно помельче. Муж тоже поворчал, что не 3 метра (в нашу-то панельку...) А зато пушистая:) Стоит, красотка!
Пусть у Вас новый год будет таким же богатым, как наша елочка, а настроение, таким же хорошим, какое у нас, когда мы на нее смотрим:

28.12.2008 22:56:57, Недопонимающая
Настя! Не берите в голову, встряхнитесь и улыбнитесь :)
Мы пока не ставили (сейчас муж собак погуляет и поставим), но я уже сосной довольна :) А уж ребенок.. :)
Все будет хорошо, выгребем!
Спасибо вам :)
28.12.2008 22:53:29, margass
lissachka
Настя сосна отличная.Посмотрите по ссылке 28.12.2008 22:27:07, lissachka
Вам повезло, до Братиславской доехали уже просто обрубки. 28.12.2008 22:41:24, Аник
ёжик в тумане
Да...Мой муж очень удивился, когда увидел это "великолепие". Хорошо хоть Настин муж предложил не забирать сосну...А то я не представляю, как бы меня мой Дорогой отчитал!(У нас сейчас торговля бешеная, а я его от работы оторвала, отправила черт те куда за елкой!)Лично я промолчала бы и забрала (мож во дворе бы нарядили), все же подводить не могу, но мужчины, вроде бы, разошлись мирно. Извините, Настя, что не забрали свой заказ, но до Братиславской, действительно, доехала, мягко говоря, некондиция.

28.12.2008 23:37:47, ёжик в тумане
lissachka
мы сами в красногорск ездили, все таки выбор побольше был 28.12.2008 23:17:38, lissachka
ага, я как раз на братиславскую тоже записалась, эх..знать бы - на другую встречу поехала) на самом деле ничего страшного - все получилось как нельзя лучше))) нам подарили живую елочку, пушистую и высокую - уже нарядили)))) 28.12.2008 22:52:22, totik
Настя, большое спасибо за сосну! Стоит и всех очень радует :) Качеством я очень довольна!
28.12.2008 22:26:49, supernata
Annushka_ry
Настенька, это Вам огромное спасибо!!! Вы просто герои!!! 28.12.2008 22:18:37, Annushka_ry
Мухоморка
...оффф.ну увидь же меня!!!!! 28.12.2008 22:22:13, Мухоморка

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!