но все же...
Простите все, кто не доволен чем-то за последние 2 закупки.. Простите моего мужа, если он вам нагрубил - он у меня свпыльчив порой, но так он хороший. Просто он реально ОЧЕНЬ устал. Все было очень тяжко... это не жалобы, просто реально изначально все пошло по косой... и елки и мясо... мне промотали мозги все поставщики:(
Сегодня муж просто совершил подвиг чтобы доставить мясо. Опоздал, да, но чтобы выкупить его он за час мотанулся на 120 км.... на нашем-то пепелаце.
По елкам... многие не довольны высотой были я так поняла... Но... Из тех кто приехал ко мне в Красногорск (как минимум 30 чел) высокие взяли только трое... остальные сказали, что высокие - это хорошо, но куда. В коментах тоже многие (на выхино особенно) просили поменьше, а разобрали похоже побольше... Процесс контролировать не могла... Елки были в основном пушистые. Сосны... разные КАК и в том году. И на рынке у меня разные брали.... не всем огромные шары нужны были... а на раздачах - ну как повезло
ЕЩЕ РАЗ все простите. С наступающим вас. Мне еще мучаться до 31... сил нет. Все закупки объявляю закрытыми на этот год.
Спасибо вам, за терпение, понимание... Я тоже не держу зла на тех, кто вел себя не лучшим образом в эти дни...
Всех благ
Раздел: -- посиделки

Не прощеное воскресенье
28.12.2008 22:15:08, СоВа22 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Настя! Большое спасибо за мясо, просто выше всех похвал! Важ муж был дико уставшим, очень вам обоим сочуствую.
29.12.2008 00:44:20, vezelka

Настя! С наступающим! Всех благ! 29.12.2008 00:21:08, Михайловна

Спасибо за сосенку! Дома пахнет лесом и Новым годом!
Вас с наступающим!
28.12.2008 23:29:23, OlechkaV
Вас с наступающим!
28.12.2008 23:29:23, OlechkaV

Настен, спасибо. Мой муж был в шоке от увиденного и искренне сегодня сочувствовал вашему супругу.
28.12.2008 23:12:54, Ума Турман
Спасибо Вам за елку!
Замечательная, а как пахнеттт!
С наступающим вас праздником, всего самого хорошего и светлого в Новом Году!
Спасибооо 28.12.2008 23:08:34, Окс76
Замечательная, а как пахнеттт!
С наступающим вас праздником, всего самого хорошего и светлого в Новом Году!
Спасибооо 28.12.2008 23:08:34, Окс76

Пусть у Вас новый год будет таким же богатым, как наша елочка, а настроение, таким же хорошим, какое у нас, когда мы на нее смотрим:

28.12.2008 22:56:57, Недопонимающая
Настя! Не берите в голову, встряхнитесь и улыбнитесь :)
Мы пока не ставили (сейчас муж собак погуляет и поставим), но я уже сосной довольна :) А уж ребенок.. :)
Все будет хорошо, выгребем!
Спасибо вам :)
28.12.2008 22:53:29, margass
Мы пока не ставили (сейчас муж собак погуляет и поставим), но я уже сосной довольна :) А уж ребенок.. :)
Все будет хорошо, выгребем!
Спасибо вам :)
28.12.2008 22:53:29, margass

28.12.2008 23:37:47, ёжик в тумане
ага, я как раз на братиславскую тоже записалась, эх..знать бы - на другую встречу поехала) на самом деле ничего страшного - все получилось как нельзя лучше))) нам подарили живую елочку, пушистую и высокую - уже нарядили))))
28.12.2008 22:52:22, totik
Настя, большое спасибо за сосну! Стоит и всех очень радует :) Качеством я очень довольна!
28.12.2008 22:26:49, supernata

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.