Вот набрела на один из многих сайтов, где ранцы разделены по возрастному принципу... расстроена даже .
с 4 по 11 класс рекомендуют тот же игольчатый рюкзак... но помилуйте, разве можно его поставить около школы в снежную жижу? положить туда жестко книги и тыды? он маленький и мягкий. он моментально порвется... а в старших классах портфели отнюдь не легчают....
вообще из этой странички [ссылка-1]
только ранец с колонками я б наверное хотела ребенку, и то... при условии что....
сама хочу на 5 класс своему темную модель с жестким пластиковым дном и эргономичной спинкой и тыды, сильно ли я неправа? кто уже учится в 5-6 классах - это прям моветон реально, ходить с ранцем???
Раздел: -- посиделки

когда какие ранцы
10.02.2015 13:13:34, Челюсть На Оленях27 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

и у нас тоже,в конце первого класса почти все перешли на легкие рюкзаки
10.02.2015 18:04:51, ulek (в сист.ulek3331)

Те 4Ю, которые девочки хвалят, весят тяжелее ДДД 850гр, не сильно, но в руках ощущается 10.02.2015 18:10:39, lialka
Я и ещё несколько человек купили в декатлоне за 300р,у остальных рюкзаки типа "Гризли" до 500гр.Классный руководитель просила убрать здоровые чемоданы с детских плеч.Сейчас дочка в 4 классе ,ходит с WALKERом и иногда с шипастиком но просит купить легкий и мягкий.
10.02.2015 18:21:10, ulek (в сист.ulek3331)

Очень удачная модель, легкий, вместительный, эргономичный. 10.02.2015 13:19:00, яшма

у нас вот такая модель [ссылка-1] покупался в 4 класс, сейчас уже 8, стиранный перестиранный, но еще в отличной форме.
10.02.2015 14:51:30, tasya67

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.