Ну вот есть дети -"везунчики" итить .. это моя !!!
посмотрели кино "большие глаза" , пора спать типО , идет , берет с собой собаку на руки и .... собака с рук падает , начинается визг, который будит младшую, минут через несколько доходит до старшенькой и она начинает рыдать от жалости к собаке . Между всем этим ношусь я , судорожно вспоминая где ключи от машины ... разобрались , всех разложила-успокоила , сижу пью чай , сердце болит , агагагага вот на сколько не ощущай себя в душе ( к топу ниже ) да пофиг, тушка то знает сколько ей точно .
Опять потепление говорят?хана голове ( И спасибо Мяте за привезенные таблетки, мой запас пополнен ! И кити-фру за рыбок , живут на кухне и так радуют глаз, релакс в ночи :))
Вот сколько раз уходила , потом возвращалась и еще сто раз собиралась уходить , но все же в конфе больше + , чем минусов !
хорошо , что хороших людей много !)
Блин, а на что собаку то завтра проверить? на сотряс мозга ? и как ???(
Раздел: -- посиделки

дурдом ромашка- огонек , кто в очередь последний ?
10.02.2015 00:19:51, Марфут@14 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Итог: рука, нога. Но ребенку, вроде, мои кульбиты понравились)
А звук был от стиралки...мдя...
Тяжко быть психопаткой...эх)))
Что попить не знаю даже-муж смеется: Варька, расти скорее, а то мы маму потеряем:) 10.02.2015 12:10:34, Maryb

Хорошая девочка, ветеринар от Бога. Переехала из нашего дома куда-то в область, кажется, под Подольск. Ездит по вызовам.
Скажешь, что телефон дала Людмила с Вернадского))) 10.02.2015 09:52:03, Лакшми
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.