Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!
Марфут@

дурдом ромашка- огонек , кто в очередь последний ?

Ну вот есть дети -"везунчики" итить .. это моя !!!
посмотрели кино "большие глаза" , пора спать типО , идет , берет с собой собаку на руки и .... собака с рук падает , начинается визг, который будит младшую, минут через несколько доходит до старшенькой и она начинает рыдать от жалости к собаке . Между всем этим ношусь я , судорожно вспоминая где ключи от машины ... разобрались , всех разложила-успокоила , сижу пью чай , сердце болит , агагагага вот на сколько не ощущай себя в душе ( к топу ниже ) да пофиг, тушка то знает сколько ей точно .
Опять потепление говорят?хана голове ( И спасибо Мяте за привезенные таблетки, мой запас пополнен ! И кити-фру за рыбок , живут на кухне и так радуют глаз, релакс в ночи :))
Вот сколько раз уходила , потом возвращалась и еще сто раз собиралась уходить , но все же в конфе больше + , чем минусов !
хорошо , что хороших людей много !)
Блин, а на что собаку то завтра проверить? на сотряс мозга ? и как ???(
10.02.2015 00:19:51,

14 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Maryb
Собаку...я себя уронила утром! Посадила мелкую в шезлонг на кухне и в соседней комнате белье снимаю, она сидит, гулит, кулаки сосет и тут показалось мне, что она подавилась-ну я и рванула на кухню и на повороте упала..так прям на излете..красиво, наверное, со стороны смотрелось)
Итог: рука, нога. Но ребенку, вроде, мои кульбиты понравились)
А звук был от стиралки...мдя...
Тяжко быть психопаткой...эх)))
Что попить не знаю даже-муж смеется: Варька, расти скорее, а то мы маму потеряем:)
10.02.2015 12:10:34, Maryb
Katsy
Выдохни))) У меня собака падала с рук. Тоже визжала. Ну к ветеринару свозили - вообще ничего. Мне кажется она от испуга больше визжала)))) 10.02.2015 00:26:14, Katsy
Марфут@
да наша же "червяк" ( но видимо и правда больше испугалась , лежат обе плачут в обнимку 10.02.2015 00:28:20, Марфут@
Katsy
Хлопни валерьянки))) или чего покрепче))) Я бы ща точно хлопнула чего покрепче - с работой уже весь мозг взорвался)))) Так нету ничего в доме))))) 10.02.2015 00:32:54, Katsy
Марфут@
у тебя вроде еще не самый сезон то , хотя пасха на носу, да? 10.02.2015 00:37:04, Марфут@
Katsy
Хм.... а ты о чем?))))) 10.02.2015 00:38:25, Katsy
Марфут@
фффсе ,,,, надо точно что то покрепче .. а лучше спать ) 10.02.2015 00:42:53, Марфут@
Марфут@
пошла ка я , пока все по койкам , а то глядишь и опять чЕ нить ) 10.02.2015 00:45:48, Марфут@
Katsy
Ыыыыы..)))))) 10.02.2015 00:44:35, Katsy
Мята
Валерьянки себе уже накапай!!! С собакой завтра разберешься, руки-ноги целы, так что переночуете 10.02.2015 00:25:14, Мята
Марфут@
лапы целы , ребра тоже прощупала , трясется от страха , глаза грустные :( но визжать перестала довольно быстро . Господи как ж я мечтаю о вете , которого можно вызвать домой и грамотного ( 10.02.2015 00:27:19, Марфут@
Лакшми
8(968)870-97-50 Настя
Хорошая девочка, ветеринар от Бога. Переехала из нашего дома куда-то в область, кажется, под Подольск. Ездит по вызовам.
Скажешь, что телефон дала Людмила с Вернадского)))
10.02.2015 09:52:03, Лакшми
Марфут@
спасибо! 10.02.2015 11:24:09, Марфут@
Мята
Пусть лучше поводов не будет. 10.02.2015 00:40:38, Мята

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!