Такую, как по ссылке. Поняла, что с баночками не хочу заморачиваться да и стекло дети быстро побьют.
У моей пластиковый контейнер, сразу решила, что заменю на стекло, как увижу подходящее.
Делаю четвертый день в ночь, на Активии зелененькой, из аптечной эвиталии не вышло. Утром готовый йогурт не холодный готов... Цукатов в Опто набрала, надеюсь, получить в субботу...
Раздел: Просто поделиться
По мотивам местной темки про йогуртницы... Почитала и купила.
09.02.2015 19:35:09, Len.ta18 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Ага, понятно:) просто у меня сначала было молоко, а потом сыворотка:(.... А йогурта так и не увидела...
09.02.2015 22:08:49, Len.ta
а когда не стоит? сразу?
сразу это закваска, а через минимум 4 часа в холодильнике йогурт)
у меня с пятницы) играюсь))
если йогурт жидкий, поменяйте молоко.
У меня на старой ряженке такая вкуснятина получилась. На этой же закваске, тоже хорошо. И на обычной банке данона с мюсли и больше литра молока, прекрасная)
У меня тоже одна колба, но Тефаль.
С баночками не хочу возиться.
Еще вариант, что перегревает - поэтому не получается или времени мало.
И еще, все ингредиенты должны быть комнатной температуры. А лучше в теплое молочко заквасочку положить. 09.02.2015 20:17:49, Австралийская Ехидна
сразу это закваска, а через минимум 4 часа в холодильнике йогурт)
у меня с пятницы) играюсь))
если йогурт жидкий, поменяйте молоко.
У меня на старой ряженке такая вкуснятина получилась. На этой же закваске, тоже хорошо. И на обычной банке данона с мюсли и больше литра молока, прекрасная)
У меня тоже одна колба, но Тефаль.
С баночками не хочу возиться.
Еще вариант, что перегревает - поэтому не получается или времени мало.
И еще, все ингредиенты должны быть комнатной температуры. А лучше в теплое молочко заквасочку положить. 09.02.2015 20:17:49, Австралийская Ехидна
:) не за что. В холодильнике останавливается процесс брожения и вообще и вкус и структура меняется. А так получается процесс брожения идет дальше в желудке
09.02.2015 21:40:52, Австралийская Ехидна
А йогурт густой получается ?
Я вообще не в теме) 09.02.2015 19:46:18, EUROPEAN
имхо от закваски зависит, был до санкций шикарный ашановский йогурт, из него такой чудесный йогурт получался- густой, и еще - активия - бее, у меня от нее желудок болит, да и не квасится она нормально
10.02.2015 08:28:04, Желток
Ага, точно.... Я в халявное молоко с молочной кухни пакетик сливок добавляю, сразу гуще получается йогурт.
09.02.2015 21:38:42, Медведка
Молоко 1,5 , но Ашановский густой йогурт - все стояло ;)), но с молоком и 3,2 может не повести, делаю на проверенном ;)))
09.02.2015 21:30:04, Тюльпанчик
Я вообще не в теме) 09.02.2015 19:46:18, EUROPEAN

Ну эт да. Я когда мультиварку купила, поиграла и бросила... А сейчас запеканку по местному рецепту часто в ней делаю и кашу с тыквой.
09.02.2015 19:49:42, Len.ta
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание