Раздел: Просто поделиться

В блог Подписаться на Дзен!

По мотивам местной темки про йогуртницы... Почитала и купила.

Такую, как по ссылке. Поняла, что с баночками не хочу заморачиваться да и стекло дети быстро побьют.
У моей пластиковый контейнер, сразу решила, что заменю на стекло, как увижу подходящее.
Делаю четвертый день в ночь, на Активии зелененькой, из аптечной эвиталии не вышло. Утром готовый йогурт не холодный готов... Цукатов в Опто набрала, надеюсь, получить в субботу...
09.02.2015 19:35:09,

18 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Енечка
Если из эвиталии делать, надо потом обязательно в холодильник на несколько часов, йогурт там дозревает. 09.02.2015 21:36:01, Енечка
Ага, понятно:) просто у меня сначала было молоко, а потом сыворотка:(.... А йогурта так и не увидела... 09.02.2015 22:08:49, Len.ta
а когда не стоит? сразу?
сразу это закваска, а через минимум 4 часа в холодильнике йогурт)
у меня с пятницы) играюсь))
если йогурт жидкий, поменяйте молоко.
У меня на старой ряженке такая вкуснятина получилась. На этой же закваске, тоже хорошо. И на обычной банке данона с мюсли и больше литра молока, прекрасная)
У меня тоже одна колба, но Тефаль.
С баночками не хочу возиться.
Еще вариант, что перегревает - поэтому не получается или времени мало.
И еще, все ингредиенты должны быть комнатной температуры. А лучше в теплое молочко заквасочку положить.
09.02.2015 20:17:49, Австралийская Ехидна
У нас до холодильника дело не доходит:) остальное поняла, спасибо! 09.02.2015 20:24:57, Len.ta
:) не за что. В холодильнике останавливается процесс брожения и вообще и вкус и структура меняется. А так получается процесс брожения идет дальше в желудке 09.02.2015 21:40:52, Австралийская Ехидна
Individuale
Купи vivo, оооооочень вкусный и ложка стоит :) и нееежный 09.02.2015 19:49:21, Individuale
Ага, спасиб, нашла, что это:) 09.02.2015 19:52:26, Len.ta
А йогурт густой получается ?
Я вообще не в теме)
09.02.2015 19:46:18, EUROPEAN
Обычный, средненький. Ложка не стоит.Там еще режим сметана есть, 09.02.2015 19:48:07, Len.ta
Fire
Густота зависит от жирности молока: чем выше жирность - тем гуще йогурт 09.02.2015 19:53:06, Fire
Желток
имхо от закваски зависит, был до санкций шикарный ашановский йогурт, из него такой чудесный йогурт получался- густой, и еще - активия - бее, у меня от нее желудок болит, да и не квасится она нормально 10.02.2015 08:28:04, Желток
Медведка
Ага, точно.... Я в халявное молоко с молочной кухни пакетик сливок добавляю, сразу гуще получается йогурт. 09.02.2015 21:38:42, Медведка
Тюльпанчик
Молоко 1,5 , но Ашановский густой йогурт - все стояло ;)), но с молоком и 3,2 может не повести, делаю на проверенном ;))) 09.02.2015 21:30:04, Тюльпанчик
Лагуна75
Я когда только купила тоже часто игралась , делала из Активии ее надо -то столовая ложка всего . А потом наигралась и забросила . Покупала у Тиллотамы 09.02.2015 19:44:03, Лагуна75
Ну эт да. Я когда мультиварку купила, поиграла и бросила... А сейчас запеканку по местному рецепту часто в ней делаю и кашу с тыквой. 09.02.2015 19:49:42, Len.ta
tatveresk
Поделитесь, пожалуйста рецептом запеканки) 09.02.2015 19:52:03, tatveresk
Вот ссылка на регу. Надеюсь, хозяйка её будет против... 09.02.2015 19:57:05, Len.ta
tatveresk
Благодарю))) 09.02.2015 21:20:22, tatveresk

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!