Хочу похвастать подарком для свекрови)) Вот, вышила на подарок на Новый Год. Надеюсь, что ей понравится. Вышивала по ночам в течении 3 месяцев. Святая Ольга
Молодчина! Отличный подарок и работа чудесная!28.12.2008 20:04:42, Михайловна
Спасибо вам огромное)) Очень и очень при →
Спасибо вам огромное)) Очень и очень приятно читать ваши отзывы)))) 28.12.2008 19:36:47, Pemair
Отличный подарок! Я для своей в прошлом →
Отличный подарок! Я для своей в прошлом году вышивала мечеть, она у меня мусульманка. А не поделитесь схемой? У меня маму зовут Ольга и я на ближайший ДР хотела вышить ей подобную икону, у меня есть схема, но ваша мне больше нравится :) А если это готовый набор покупался, скажите какая фирма. Работа очень красивая, цветовой подбор приятный.28.12.2008 19:10:49, jane_lk
С ума сойти, красота какая! Неужели это возможно своими руками сделать? Какая же, видимо, у вас свекровь хорошая, если вы ЭТО для неё сваяли! А какая же вы невестка изумительная! Я восхищена. Счастья и всего самого хорошего вам и вашим близким желаю!28.12.2008 19:10:23, Аксаша
С ума сойти.. Руки у Вас золотые, и серд →
С ума сойти.. Руки у Вас золотые, и сердце тоже. Я даже браться не стану, хоть тоже свекровь люблю :))28.12.2008 19:00:32, MyFarm
Вот это да!!! Ира, ты такая молодец, кра →
Вот это да!!! Ира, ты такая молодец, красотища, я думая, должно понравится, не может не понравится такая красотища!!!28.12.2008 18:51:44, jaba
Отличная работа! Ей понравиться, однозна →
Отличная работа! Ей понравиться, однозначно! :) я бабушке Одигитрию вышиваю к Рождеству. Надеюсь, успеть :)28.12.2008 18:47:55, margass
замечательный подарок , у Вас золотые ру →
замечательный подарок , у Вас золотые ручки :-)28.12.2008 18:08:52, L@do
Офигеть!Вот это невестка!Просто молодец! →
Офигеть!Вот это невестка!Просто молодец!!!(я на такой подвиг не способна((()28.12.2008 17:52:11, Морковка.
оооо уаууу вот это подарок... ниче себе →
оооо уаууу вот это подарок... ниче себе невестка какая ей досталась, завидую как будущая дважды свекровь .... 28.12.2008 17:42:35, Madam_sha
Осень — время простуд не только для людей, но и для собак. Как распознать отит, простуду или кожные болезни у питомца, чем можно помочь дома и когда нужно срочно идти к ветеринару — читайте в нашем материале.
Чтобы дети чувствовали себя более самостоятельными, а родителям было спокойнее, в 2ГИС появился детский профиль в "Друзьях на карте". Мы протестировали его всей семьёй и делимся опытом.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!