Раздел: Просто поделиться

В блог Подписаться на Дзен!
pesnya

Ищу Macmillan Primary Grammar

Вдруг у кого-то лежит б/ушный, нам оставалось учиться по нему всего пару месяцев, пару десятков страниц, и то ли потерял, то ли увели, потому что полностью подписан был со всех сторон, но так и не нашелся:(( Если вам не нужен - с благодарностью приючу)
картинка
07.02.2015 18:39:53,

5 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

gogi
Есть такой, прошлогодний, но в нем почти все задания выполнены. Если пойдет, могу отдать. 07.02.2015 18:57:34, gogi
pesnya
спасибо, ручкой или карандашом писали?) 07.02.2015 19:05:34, pesnya
gogi
Карандашом, но оценки учителя и исправления - красной ручкой. 07.02.2015 19:16:01, gogi
pesnya
Мне на подник девушка-соседка пообещала, если с ней не получится, я Вам напишу, если можно, хорошо? 07.02.2015 19:33:31, pesnya
gogi
Конечно:) 07.02.2015 19:41:49, gogi

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!