Допрыгаемся скоро....сегодняшнее наблюдение ввергло меня в шок
У машины раздающего от Манюни, прям у открытого багажника, нарисовались сегодня двое - мужчина с большой сумкой и бородой и женщина с кучей пакетов на локте...вместе или нет - не скажу...уходили по одному. Но стояли, никого не стесняясь, откровенно разглядывали что в багажнике, приглядывались к надписям на свертках и слушали. Потом молча развернулись и по очереди ушли.
А как у нас раздачи проходят.....хорошо, если конверт в обмен на пакет...ну или бумажку с ником - чтобы сравнить....да и то - это все фикция.
А часто орг просто выкрикивает номер...из толпы доносится "я", тянется рука и ему вручают....оплаченное...
Никакой гарантии того, что чел тот, что нужен....а не "мимо проходящий".
В общем, жизнь еще не учила. Стоит задуматься.
И сегодняшняя дама запросто может вникнуть в суть и в следующий раз подойти за халявой.....
Думайте, девочки, КАК отдавать и проверять/сверять участника.
Раздел: Просто поделиться

Про бдительность
07.02.2015 15:06:15, EkZotika32 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

У менч однажды один муж лифчик забрал, нечаянно, ему дали, он забрал:-)
А я сегодня тоже перепутала пристрои, но всё сразу же разрулила, хотя у меня на телефоне денег не было, но муж сидел в машине и у него на телефоне деньги были, на Туле был муж, а жена мужа с моим мужем наравляли меня и мужа... в общем, многоходовка такая телефонная:-) 07.02.2015 18:41:38, al_gol

Можно свою персоналку на тел. фотографировать, как доказательство. 07.02.2015 15:26:54, Its4udo
я не представляю куда может исчезнуть толпа при кол-ве записанных на встречу по 100 человек
07.02.2015 18:15:35, ford_m

Поэтому на Туле , да и на Волге, нельзя делать короткие раздачи.
Все берут сейчас моду с мат-ва - короткая раздача. Но там же не общие встречи, а конкретная, орг 1, машина одна. 07.02.2015 18:43:52, al_gol

у Одежонка топа в несколько рядов, у Лакшми тоже. Рассосаться и подходить по одному не реально. Там искать будут по несколько минут на 1 участника. У Чипов по 2 машины.
07.02.2015 18:27:19, ford_m

А у большинства написано на пакете ВСЁ! И ник, и номер...и даже оплачено или нет. Подходишь, читаешь, встаешь через пару чел и называешь. Все. 07.02.2015 15:30:18, EkZotika
может они смотрели на товар, откуда такой ажиотаж? если с кучей сумок?
07.02.2015 15:16:22, Австралийская Ехидна

Я даже когда от Мыльной мыло раздаю, всегда контрольный номер на подник сбрасываю при записи на встречу...чтоб не тому челу не отдать...не дай бог.
А вот когда выкрикивают номер (например, как сегодня у БиХеппи)и раздают оплаченное "лишь бы кто отозвался и побыстрее разобрали" - вот тут и задумалась.
Хотя...если орг готов покрывать такие раздачи за свой счет - ради бога. ) 07.02.2015 15:27:36, EkZotika
я без бумажки с номером и ником даже если оплачен заказ , ни чего не отдаю ни кому
07.02.2015 17:36:13, МАША-РАСТЕРЯША

с трудом представляю что тут можно сделать на раздачах например Лакшми, Дасены, Одежонка и других мега-оргов (( И страшно представить на сколько может растянуться раздача! Я таки думаю, что ДА, если у оргов имеет место быть такой стиль раздачи, то и риски на них ((
07.02.2015 15:32:36, alina_akulina

Тема вообще-то касается новых оргов и участников. Первые не знают ещё, а вторые с трудом представляют:-) 10.02.2015 03:49:32, al_gol

я думаю, что на больших встречах надо увеличивать время раздачи и устраивать их в стандартном интервале встреч. По моим наблюдениям у Лакшми, Дасены, Чипов например время нестандартное, встречи начинаются уже в конце всех встреч, вот вся эта масса людей спецом их ждет и набрасывается как пчелиный рой ))
07.02.2015 15:53:43, alina_akulina
Читайте также
Культовые ароматы: топ-20 селективных парфюмов
Хотите узнать, какие нишевые ароматы покорили сердца тысяч ценителей? Мы собрали для вас ТОП-20 культовых, самых обсуждаемых и желанных парфюмов, набравших невероятную популярность
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.