Раздел: Кулачки, поддержка

В блог Подписаться на Дзен!

А пока все конверты крутят я пожалюсь немножко

Дети оба на больничном 3 недели. После двух недель дома с кашлем пришла температура, у старшей была 5-ть дней прошла, у мелкого держится. Жуткий кашель, до слез и рвоты.
Мой график состоит из ингаляций, таблеток, сиропов и каплей, чего-то немножко подустла.
07.02.2015 00:42:37,

20 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

_Мушка_
Выздоравливайте!
у нас также, три недели дома. Кашель душераздирающий. Ларинготрахеит. Говорят, что в этом году сплошь и рядом такое течение болезни.
Коклюш у нас два года назад был. по картине очень похожи. Вам для установления есть ли коклюш или нет, надо сдать кровь из вены. ПЦР через три недели может быть не показать ничего.
07.02.2015 19:46:50, _Мушка_
Businka
На Коклюш кровь сдайте. До слез и рвоты очень похоже ( Поправляйтесь! 07.02.2015 11:43:36, Businka
спасибо, была мысль такая про анализы. 07.02.2015 14:45:03, Ума Турман
Вока
Выздоравливайте и не болейте! 07.02.2015 11:11:09, Вока
спасибо, вы тоже смотрите ни-ни , чтоб никакой бяки! тьфу на вас)) 07.02.2015 14:46:48, Ума Турман
Marg
Выздоравливайте!!! 07.02.2015 11:05:20, Marg
будем стараться) 07.02.2015 14:48:58, Ума Турман
m a f i
Эх:) умножь на три и ты ещё на работе...дети выращивают во мне комплекс плохой матери :(. А я не хочу бросать работу. Этот год лидер по вирусам у моих. Друг за другом по циклу и почти все вирусы с влиянием на живот. 07.02.2015 09:54:19, m a f i
Неее , не представляю, это за гранью моей скудной фантазии. 07.02.2015 14:45:36, Ума Турман
Innulik
Лапуль, мой тоже уже три недели на больничном(( кашель ага жуть, температура пять дней тоже была, антибиотики пропили, сиропчики еще пьем до сих пор...
Так что понимаю, и скорейшего выздоравления всем нашим деткам!!!!
07.02.2015 08:47:31, Innulik
Иннуль,со школы еще не звонили? Как вы нагоняете материал? 07.02.2015 14:48:07, Ума Турман
Innulik
делаем уроки дома, муж ему вечерами объясняет, вроде пока получается) 07.02.2015 16:01:18, Innulik
anchutka
понимаю тебя, когда один за другим и без перерывов, то очень не просто даже. В прошлом году помню Справку в детский сад с 13 января до 12-13 февраля где-то вот столько и лечились
Держись, здоровья деткам и тебе - сил!!!!
07.02.2015 08:37:42, anchutka
Спасибо, Анют, ты сама как там? 07.02.2015 14:49:24, Ума Турман
КуКуХ
Нам гомеопат поставила паракоклюш. С 9 декабря мучались дети. Сейчас усе нормуль. Оклемались. У старшего осложнения - острый бронхит и гнойный отит были. Отит вылечили гомеопатией. 3-й курс антибиотиков за месяц я не рискнула давать.
поправляйтесь!!!!!!! Скоро вЯсна !!)))
07.02.2015 01:26:45, КуКуХ
анализы не сдавали? 07.02.2015 14:46:00, Ума Турман
Тюльпанчик
Сочувствую ((( мы так с Вериком, как сели с 30 декабря, так все праздники и просидели, один в один, я сама мучилась кашлем до рвоты. Очень сочувствую, кода болею дети и ты не чувствуешь, что и как, то вообще кранты. Выздоравливайте поскорее. 07.02.2015 00:44:16, Тюльпанчик
Бедная девочка, ну пусть у меня появится еще одна дочка и я, таки, назову ее Вера!)) 07.02.2015 14:51:49, Ума Турман
Тюльпанчик
НЕ болейте!! 07.02.2015 16:09:53, Тюльпанчик
Две недели моя красота -сначала кашель, температура побила все рекорды за 12 лет-39,7.Кашель непонятный, сопли. Схваткообразная боль в животе-аж в Спиранского ездили с подозрением на аппендицит.Лечились 2е недели. Через несколько дней после нее мы с мужем упали. Помощников у нас нет,родных и близких. Досталось конечно мне. Я единственная не хотела есть, а только спать. Приходилось и их обихаживать и в магазин за хлебушком ползать. С мужем поехали в полл. на 4й день подряд температуры-проверили все и все. И снимок легких и тамограмму и почки и хирург и анализы. В общем дошли до инфекциониста.Тетка сказала начали мутацию энтеровирусы(это ротовирусы проще говоря)В общем и его вылечили. Сама осталась с противным кашлем. Но это мое слабое место.Ничем не лечится-переходит в хроническую форму до теплых и
сухих деньков:-(
Во вт ребенок пошла в школу-вт, ср,чт- в пт начали опять кашлять. Решила не водить от греха. У подруги,в этой же школе, у ребенка в классе сразу 7 человек с температурой было-5х забрали домой-2м было некому. Началка еще. Ну а у нас вечером поднялась температура. Сегодня опять кашель, сопли, головные и суставные боли и 38.
Вот. Так что если что-то новое можем опять по кругу заболеть. А муж еще с больничного не успел выйти. С пн сплошные командировки((
07.02.2015 14:21:51, ksyta27

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!