Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!
chukolat

а у кого искать оп-ра_вы для oчкoв детские?

Помню, что у кого-то были..... или не такие?....и какую лучше выбрать оправу для детских очков? Сыну только выписали, я в этом пока ничего не понимаю.... посоветуйте плиз
06.02.2015 23:01:58,

18 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Pravnik
Вам сколько лет? Сколько диоптрий? 07.02.2015 13:35:02, Pravnik
chukolat
6 лет,+0,25 астигматизм на один глаз. Очки пока для просмотра телевизора и рисования 07.02.2015 14:16:07, chukolat
Pravnik
На дружественном (мат....) можно заказать оправу. На поднике место, где можно примерить. Линзы в той же закупке ставили, но если ничего не поменялось, для астигма-в не делали (. Примерять обязательно, оправы разных размеров, Вам надо четко знать свою модель и размер (все по разному садятся). Плюс маленький, это хорошо, ТК особого ограничения по форме-материалу оправы - нет. 07.02.2015 14:23:09, Pravnik
астигматику там тоже можно заказать 07.02.2015 19:56:19, Ленуськa
Вся Ваша
извините, а на поднике место,где можно примерить,это где? нам тоже надо!попробую на мат - ве сориентироваться. 07.02.2015 16:11:01, Вся Ваша
Pravnik
На поднике :) 07.02.2015 16:34:23, Pravnik
chukolat
Спасибо! попробуем сориентироваться 07.02.2015 14:50:49, chukolat
Вся Ваша
детские только мерить. 07.02.2015 11:08:19, Вся Ваша
chukolat
Т.е. брать любые, которые хорошо подойдут ребёнку? Или лучше померить и заказать хорошую оправы? 07.02.2015 11:25:40, chukolat
регулярно покупаем оправы- если попалась подходящая в 5-й оптике - удача! 07.02.2015 18:04:34, LaRUSHa(ex LaraMa)
Вся Ваша
гм."любые,которые хорошо подойдут ребенку"-вот по моему опыту,ребенку далеко не любые подойдут.Моей дочке важно было,чтобы не только удобно,но и красиво(10 лет).Переживала,чтобы очкариком не дразнили.Мы из 10,наверное,оправ, выбрали одну-единственную.А так,ей все 10 подходили.Но важно было,чтобы ей самой нравилось.А то просто носить не будет.И когда ей потом в школе сказали,что очки ей идут,это было "вау". 07.02.2015 12:51:59, Вся Ваша
chukolat
Это да)))), мы уже ходили смотреть....у нас еще папа "масло в огонь подлил» так,что ребенок разрыдался у врача, что будет носить очки. Теперь ищу «самые красивые со звёздным войнами или как у Гарри Поттера»))). еще бы знать на что обратить внимание при выборе оправы помимо звёздных войнов 07.02.2015 14:14:27, chukolat
Вся Ваша
да, у нас папа тоже пёрнул(иначе не скажешь).Тут надо с большим тактом,конечно.И еще!!!!!важно, а нам не сказали,снимать очки ДВУМЯ руками. Моя снимала одной, и оправа(тонкая) перекосилась из-за этого.Кстати,то немаловажно,какие очки у них носят в школе. А то моя выбрала медную, а через пол-года выяснилось, что "все носят пластиковые, а я нет", мол,давай пластиковые....Что такое стопперы пока не знаю,буду изучать. 07.02.2015 16:00:58, Вся Ваша
Pravnik
Про папу )))). Стопперы, ИМХО, для малышей и для большого плюса (толстых линз). Деткам в школе как правило уже не берут, да и в саду тем что постарше тоже (кроме описанного большого плюса в диоптриях, ТК они тяжелые и будут на нос слазить). 07.02.2015 16:38:33, Pravnik
Pravnik
Чтобы зрачки были ровно по середине "стекла", чтобы на нос не съезжали, чтобы далеко за уши заушники не заходили, чтобы края оправы были ммм...как бы объянить... по ширине лица и заушники параллельно друг другу шли - не заужались и не расширялись. Коряво объясняю, на самом деле все проще гораздо ). Папа пусть огня не подливает. Оч много деток сейчас в очках, объясните как он суперски, взросло, стильно и тп будет выглядеть ). 6 лет еще не 10, проще будет и купить-подобрать по ребенкиному вкусу и привыкнуть. 07.02.2015 15:20:30, Pravnik
мой и в 11 нормально ходит, очки носит с 4 лет. В классе все больше детей одевают очки. Вот только ломаем мы их в драках :( 07.02.2015 19:58:35, Ленуськa
Brillante
У Gracie в опто посмотрите 07.02.2015 10:10:01, Brillante
Вроде, у того же, у кого и взрослые. 07.02.2015 08:57:46, Никак не придумаю новый ник(экс. Наталия1974)

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!