почему рассылка по встречам идет обычно после 22.00
так хочется каждую пятницу пораньше лечь спать, или куда-то сходить, ан нет, сидишь ждешь, когда пришлют встречу..
пффф...
Раздел: Встречи с организаторами

Ну вот почему? (про встречи с оргами)
06.02.2015 21:58:51, Niuta23 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Ну вот почему?
Почему участники в пятницу вечером,когда все заказы собраны-загружены-отданы курьерам и тд начинают прыгать,как блохи с одной встречи на другую и при этом даже ни пол буквой не напишут откуда и куда они переписались?
У меня нет ответа ни на ваш,ни на мой вопрос. 06.02.2015 23:43:22, Сашкины жёны
Почему участники в пятницу вечером,когда все заказы собраны-загружены-отданы курьерам и тд начинают прыгать,как блохи с одной встречи на другую и при этом даже ни пол буквой не напишут откуда и куда они переписались?
У меня нет ответа ни на ваш,ни на мой вопрос. 06.02.2015 23:43:22, Сашкины жёны
Участники как блохи прыгают, потому как дома случается форсмажорное. Участники мечутся как забрать заказ, опрашивая курьеров или разыскивая оказию у соконфян, а им в ответ: на волге могу, на туле не могу, или наоборот.
Когда я поняла сегодня что загрипповала с тем-рой и интоксикацией, никуда и записываться не стала. Потому как срочно искать кого-то в пятницу -фигня получается, то самое прыганье блохи, когда курьеры начинают к вечеру разгребать допзаявки и отказывать, а у добровольных помогальщиков тоже бывает форсмажор по отмененной поездке( у кого машина не едет, у кого дети в соплях). 07.02.2015 00:19:35, Атом
Когда я поняла сегодня что загрипповала с тем-рой и интоксикацией, никуда и записываться не стала. Потому как срочно искать кого-то в пятницу -фигня получается, то самое прыганье блохи, когда курьеры начинают к вечеру разгребать допзаявки и отказывать, а у добровольных помогальщиков тоже бывает форсмажор по отмененной поездке( у кого машина не едет, у кого дети в соплях). 07.02.2015 00:19:35, Атом

Я редко езжу на встречи, раз в год, но иногда прошу паровозиков забрать и сижу жду. Беситттт нереально!!!! Причем у многих рассылки из раза в раз одинаковые!!!
06.02.2015 22:56:22, Tatiana_N {в системе Tatiana_Nov}
у меня тоже всегда одинаковые рассылки.
но есть такой опыт - в без пяти минут полночь пятницы звонит муж и говорит, что домой не приедет. ибо ему машину разбили в хлам и далее все соответствующее. рассылка отправлена ДНЕМ. машина разбита в ПОЛНОЧЬ. форсмажор!!!! начинаю написывать в конфе и рассылку.
дальше писала-писала, и стерла.... "потому что гладиолус" (с) 07.02.2015 15:35:58, Гжелка

но есть такой опыт - в без пяти минут полночь пятницы звонит муж и говорит, что домой не приедет. ибо ему машину разбили в хлам и далее все соответствующее. рассылка отправлена ДНЕМ. машина разбита в ПОЛНОЧЬ. форсмажор!!!! начинаю написывать в конфе и рассылку.
дальше писала-писала, и стерла.... "потому что гладиолус" (с) 07.02.2015 15:35:58, Гжелка
А что беситься-то. Если орг на складе или в гараже да после работы сидит заказы собирает часов до 10. На моей памяти хуже когда орги в ночи заказы собирают, а я утром раньше не могла проверить комп, собрано или нет, ехала на божью волю.
07.02.2015 00:23:03, Атом

это тоже не вариант для сов, особенно если на волгу ехать! Проще до 12 у компа пучиться )) Но иногда это и сов напрягает ((
06.02.2015 23:04:48, alina_akulina
А если паровозик ждетттт??? Ему тоже предложить на полчаса раньше встать??
06.02.2015 22:57:06, Tatiana_N {в системе Tatiana_Nov}

У меня давно таких оргов не попадалось:) но я к одним и тем же хожу:)
06.02.2015 22:08:33, Len.ta
Скорее непонятно, кто вам не присылает.
Я например свои отправила и к кому записана - от всех давно получала.
И каждую пятницу так. Уже даже не припомню, чтоб рассылки в 12 ночи присылали. 06.02.2015 23:01:31, Debora-Одежонок
Это к тож такие??? Часто мелькавшие в посиделках(положительные) часто рассылки присылают к 23.00
06.02.2015 22:58:12, Tatiana_N {в системе Tatiana_Nov}

Я например свои отправила и к кому записана - от всех давно получала.
И каждую пятницу так. Уже даже не припомню, чтоб рассылки в 12 ночи присылали. 06.02.2015 23:01:31, Debora-Одежонок
+1 Мне всех оргов с личной странички в Опто придется копировать сюда, чтобы написать, кто до 20-00 присылает пару дублей рассылки.
07.02.2015 15:21:56, Len.ta
+1
не припомню последнее время,чтобы кто-то позже 20ч присылал
если,конечно, на встречу ко мне записаться в 21ч, я тут же рассылку не пришлю-пока увижу,могу и после 22ч дубль отправить 06.02.2015 23:44:50, Сашкины жёны
не припомню последнее время,чтобы кто-то позже 20ч присылал
если,конечно, на встречу ко мне записаться в 21ч, я тут же рассылку не пришлю-пока увижу,могу и после 22ч дубль отправить 06.02.2015 23:44:50, Сашкины жёны
Это риторический вопрос)))
Сколько его читаю в конфе-ответа не было)))) 06.02.2015 22:04:18, EUROPEAN
Сколько его читаю в конфе-ответа не было)))) 06.02.2015 22:04:18, EUROPEAN
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.