Девочки, я вот под общим напором влезла в закупку сыров орг. Лелёсик. Вчера была на Тушинском рынке и сравнила цены. Сыр Камамбер и Бри на 2 руб. дороже, чем в закупке. А с плесенью разница в 9 руб. Может я того, че-то не поняла? В чем выгода этой закупки? Или просто до кучи купить сыр по таким же ценам, как в магазине?
Сразу скажу, что к оргу никаких претензий. Паштет уже съели, всем очень понра. Спасибо большое. Такой в магазине в округе не видела...
Раздел: Обсуждение СП-товаров

Объясните смысл закупки ???
28.12.2008 16:36:22, Elo4ka (Сходненская)13 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
ну не у всех есть Тушинский рынок под боком, да и вообще лично я не покупаю продукты на рынке уже очень давно.
А вообще СП - дело добровольное как известно :) Раз все те кто покупает у Лелёсика довольны значит всё отлично :) Тем более она купила и сразу раздала,т.е. продукт не лежит неделями или месяцами как в магазинах. 29.12.2008 14:37:35, Чучело мяучело (в сист-ме Tatanya)
А вообще СП - дело добровольное как известно :) Раз все те кто покупает у Лелёсика довольны значит всё отлично :) Тем более она купила и сразу раздала,т.е. продукт не лежит неделями или месяцами как в магазинах. 29.12.2008 14:37:35, Чучело мяучело (в сист-ме Tatanya)

во-вторых, у Лены ВСЕГДА все свежайшее, чего не скажешь про магазины
в-третьих, действительно "купить заодно" (на общих встречах я почти всегда, а в супермаркеты оч.редко хожу, на рынки тем паче)
в-четвертых, а Вы хотите, чтобы у нас с 30 рублей еще и скидка была 50% ;))) - в оптовых ценах есть закономерность, чем товар дороже, тем выгоднее его по оптовой цене брать, а если совсем-совсем недорогой, то просто "удобнее" ;)
вот так... 28.12.2008 23:37:31, Ylianka

Эта продукция есть в "авоськах", сыр в "Ашанах" даже дешевле.Ну вообще это только до кучи.
28.12.2008 18:03:09, ОльгаC

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.