А расскажите про ваших дочек в раннем детстве, в подростковом, в юношеском?
Про их характер, ум, отношения с людьми, их место в семье ( стремятся ли занять лидирующую позицию?). Насколько тяжело или легко вам с ними?
И вопрос номер 2: какой камешек уместен в золотых серьгах для 5-летней девочки -Льва? Читала что янтарь их камень, но, наверное, янтарь в золоте как-то не очень...
Раздел: -- посиделки
У кого дочки-Львы?
06.02.2015 00:57:50, Шарлис Тиран29 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

про дудку внизу верно сказали, но мы стараемся лавировать и не поддаваться на эти ухищрения, а ей пока 8 лет, что будет дальше - ждем с интересом ))) 06.02.2015 09:54:02, atmashka
Янтарь в золоте иногда очень даже очень:) В этом я убедилась, посетив Калининград и окрестности:) Девочка маленькая, камешек должен тоже быть маленький, как и сами сережки. Хотя, ИМХО, в 5 лет любые сережки еще рановато.
06.02.2015 09:18:54, Никак не придумаю новый ник(экс. Наталия1974)

А вообще все очень индивидуально и зависит, я считаю, от ген и воспитания. 06.02.2015 09:13:10, Сонца

Да как и все мы люди. В целом - хорошие ;) кто-то тихий, кто-то вспыльчивый, лаской и похвалой можно ими аккуратно рулить. 06.02.2015 09:08:11, m a f i
Хочется уловить общую тенденцию:)
Еще сочетание С годом рождения важно, думаю. 06.02.2015 11:53:26, Шарлис Тиран
Еще сочетание С годом рождения важно, думаю. 06.02.2015 11:53:26, Шарлис Тиран
Про вопрос 2 ( прикрывшись тазиком) в серьгах для пятилетней девочки никакой камень хорошо не смотрится. И,вообще, любые серьги на такой маленькой девочке не смотрятся. Подождите до подросткового возраста. Что за необходимость? ИМХО
06.02.2015 08:53:02, Амели
ну зачем прикрываться - Мартише крестная подарила сережки из белого золота с сапфирами, но это маааааааленькие сережки, специально детские и камешки малееееенькие. Ни у кого ни разу оторжения не вызывали по виду не вызывали, мне кажется их вообще не замечают)))) А вот мысли у меня были такие же как и у вас.
06.02.2015 12:45:29, Ума Турман
Не прикрывайтесь, у каждого свое мнение:)
По мне - смотрятся. Маленькие аккуратные сережки, чем они "не смотрятся"? Серьги на девочках в год не понимаю, когда и прически толком нет, а серьги есть. В 5 лет уже вполне. Тоже имхо. 06.02.2015 11:46:24, Шарлис Тиран
По мне - смотрятся. Маленькие аккуратные сережки, чем они "не смотрятся"? Серьги на девочках в год не понимаю, когда и прически толком нет, а серьги есть. В 5 лет уже вполне. Тоже имхо. 06.02.2015 11:46:24, Шарлис Тиран

Про камень не подскажу, этим не заморачиваюсь. 06.02.2015 07:27:02, Марфут@

Я лев с папой девой, ну дуща в душу :) 06.02.2015 09:04:35, m a f i

В детстве милый котенок, который ради любимой мамочки готов на все :) Веселушка=хохотушка
Подростковый.... нуууууууу.... обычный подросток со своими "закидонами", лидерством не увлекается, очень легко поддается влиянию, дружит легко и с мальчиками и девочками, всегда поможет делом и учителям и друзьям и старушкам :) ее очень любят маленький дети.
Основные минусы: медлительность, лень (тяжело заставить убраться в комнате, придя в 20.00 после школы и танцев делает только письменные предметы, забивает на устные) и долгий (до часу дня легко)сон в выходные. Но мы вся семья такая :) ленивые сони. Веселушка=хохотушка по прежнему. Бабочка мотылек.
Юношество :)))) Надеюсь что останется веселушкой и хохотушкой :) остальное посмотрим
Еще есть одна подружка, на 3часа младше моей
С детства упряма, может настоять на своем. с ней легче согласиться чем пытаться переубедить. В годик довела маманю до нервного срыва.
В свои 14лет очень умна (но плохо использует свой потенциал),легко учится, ведет за собой всех, работает+ занимается всякими орифлеймами, ейвонами (шт 3-4)уже почти 2года встречается с мальчиком. В семье по прежнему пляшут под ее дудку :) Исполняют любые прихоть и желания. Успевает все очень быстро и легко :)
Вот и сравнивайте. :) 06.02.2015 01:29:39, Хорошая
Ой:)))
Тут еще, понятно, и среда обитания играет роль, но должно быть что-то общее:)
Моя ненавидит одиночество. Про плясать под ее дудку - да. Веселушка и хохотушка - да:). Поспать до обеда - да. Убирать за собой - "кто угодно, только не я".
Первый вариант из описанных вами мне больше нравится) 06.02.2015 01:40:05, Шарлис Тиран
Тут еще, понятно, и среда обитания играет роль, но должно быть что-то общее:)
Моя ненавидит одиночество. Про плясать под ее дудку - да. Веселушка и хохотушка - да:). Поспать до обеда - да. Убирать за собой - "кто угодно, только не я".
Первый вариант из описанных вами мне больше нравится) 06.02.2015 01:40:05, Шарлис Тиран

дочки-льва у меня нет, мне мама-лев досталась и свекор - с разницей в 1 день дни рождения, это ахтунг, маманегорюй, может, только водолеям так с ними тяжело. не знаю.. 06.02.2015 01:02:29, Красота в глаз.!

А ахтунг в чем выражается?
Где бы янтарь настоящий купить?
Мне со львом моим тоже тяжело:) сама я знак воды.
Офф. Я вам на подник писала, шампунь Мустела ищу 2 штуки. Нету у вас случайно в пристрое? В опто записалась уже, не подскажете, когда заказывать будете? 06.02.2015 01:21:46, Шарлис Тиран
Где бы янтарь настоящий купить?
Мне со львом моим тоже тяжело:) сама я знак воды.
Офф. Я вам на подник писала, шампунь Мустела ищу 2 штуки. Нету у вас случайно в пристрое? В опто записалась уже, не подскажете, когда заказывать будете? 06.02.2015 01:21:46, Шарлис Тиран

(мустела 500мл нужно? нету( есть како-то тюбик для купания 2-в-1, но он 250мл вроде. заказывать сегодня буду. 06.02.2015 13:08:32, Красота в глаз.!

но во многом они - прям как однояйцевые близнецы, даже интонации одинаковые.)
хотя еще неизвестно какие мы будем. с нашими-то идеальными карахтерами, ага)) 06.02.2015 13:44:03, Красота в глаз.!
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.