Висит моя темка в "хозяйстве" сиротливо, никто не хвалится, загляните, пожалуйста
Давно мечтаю о собственном столике, выбор большой, а надо найти самый-самый!
Раздел: Серьезный вопрос
Похвалите свой туалетный столик, пожалуйста
03.02.2015 19:03:39, Nadek12 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

03.02.2015 20:14:26, progulka
это не мой стиль совершенно, я ближе к полочкам, прибитым к стене, но хочется и красиво, а главное функционально
03.02.2015 22:43:31, Nadek

хорошо звучит, а можно фотку))) тоже хочу,но не могу найти то,что нра(((
03.02.2015 20:23:53, Moskau

На подходе теперь зеркало с одной откидной половнкой (а-ля трельяж) и свет (черный кабель вверху - это проводка под него:)
В поисках весь инет облазила, то, что мне нужно, только у Италии за совершенно непристойные деньги. Вот классики с налетом Прованса - пруд пруди было. Или так всегда кажется, что того, что тебе не нуна - валом)

это мысль! самой нарисовать и заказать, но все равно придется срисовывать с чего-нибудь клевого. Надо пошариться в дорогих магазинах
03.02.2015 22:23:30, Nadek

Ты хорошее слово подобрала, "нарядатая":))
Мне именно такая нужна, чтобы как-то скрасить время пребывания там:)).
И ведь раньше просто обожала готовить, когда не нужно было делать это 3 РАЗА в день КАЖДЫЙ день, а так, по вдохновению, или к гостям) 03.02.2015 22:31:22, АкунаМатата

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.