Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Кто поможет вспомнить?

Девочки! Сидим сейчас с мужем смотрим "Ледниковый период" и что-то вспомнилось нам... Мы когда-то давно в году 1998-2000 посмотрели фильм, который очень запал в душу. Очень хотим его посмотреть, но совершенно не можем вспомнить ни кто режиссер, ни названия, ни страну-изготовителя. Я попытаюсь передать вюжет, а может кто-нибудь вспомнит, что это за фильм. В общем, жили дружной и любящей семьей люди, она художник, он-врач и двое детей.И у них была мечта попасть в свою мечту, которую изобразила супруга- сиреневое дерево на фоне ярко-зеленой травы. Однажды их помощница повезла детей в школу на машине, произошло ДТП, дети и их собака погибла. В итоге мать сходит с ума, муж её пытается поодержать, но тоже со стечением обстоятельств погибает в аварии на дороге. Его жена не выдерживает и кончает жизнь самоубийством. А потом показывают потусторонний мир и смысл его в том, что рай- это то, о чем мечтают люди на земле. Он не мог там жить сначала, потому что всё в его раю было просто- масляные краски, так как они с женой писали картину и так себе представляли рай.Потом ему ангелы сказали, что его жена как самоубийца в аду и он еще может её спасти. Он такое прошел! В итоге он её спас, и они воссоединились все... Я понимаю, что изъяснила сумбурно. Но если кто-то смотрел этот фильм, то он поймет о чем речь. Подскажите, плиз, как он называется, очень хотим его найти.
27.12.2008 23:25:12,

22 комментария

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

девочки, всем огромное спасибо. Вспомнили, что это он и есть. Теперь закачаем, и будем не раз пересматривать. Фильм на самом деле классный. 28.12.2008 13:51:50, Аксаша
Любимы фильм наш с мужем "куда приводят мечты". Могу пересматривать бесконечно. Плачу. Всем рекомендую. 27.12.2008 23:53:58, Красавица Пипита
murzzzzzilka
А я никому не рекомендую. Фильм очень неоднозначный, тяжелый. Я очень долго после него не могла в себя придти, неделю точно... Очень жалею, что посмотрела.
28.12.2008 11:06:26, murzzzzzilka
Ох, и я над этим фильмом реву всегда. Красиво снят, хорошие актеры, очень душевный... В результате слезы какие-то... не тяжелые получаются :) 28.12.2008 01:13:53, Унтолюб (в системе - Untolub)
ага:) 28.12.2008 01:19:35, Красавица Пипита
ANUBIS
плакать или смотреть ? 28.12.2008 00:39:52, ANUBIS
смотреть:)))))) 28.12.2008 00:46:21, Красавица Пипита
ANUBIS
вот и славно! 28.12.2008 00:51:32, ANUBIS
natali911
Фильм хоть и страшный по смыслу происходящего-но настолько красиво снят и хорошо сыгран, что смотреть его совсем не больно, просто мелодрамматично 27.12.2008 23:48:30, natali911
natali911
Куда приводят мечты / What Dreams May Come
Год выпуска: 1998
Страна: США, Новая Зеландия
Жанр: фэнтези, мелодрама, драма
Продолжительность: 113 мин
Перевод: Профессиональный (полное дублирование)
Русские субтитры: нет
Режиссер: Винсент Уорд/Vincent Ward
В ролях: Робин Уильямс/Robin Williams, Кьюба Гудинг мл./Cuba Gooding Jr., Аннабелла Шиорра/Annabella Sciorra, Макс фон Сюдов/Max von Sydow, Джессика Брукс Грант/Jessica Brooks Grant, Джош Пэддок/Josh Paddock, Розалинд Чао/Rosalind Chao, Люсинда Дженни/Lucinda Jenney, Мэгги МакКарти/Maggie McCarthy, Уильма Бонет/Wilma Bonet
Описание: После гибели Криса Нилсена в автокатастрофе он, обретя бессмертие, пытается остаться рядом со своей прекрасной, но смертной женой Энни. С помощью дружественного духа, приставленного к нему в качестве проводника, он начинает привыкать к своему новому существованию в окружении, которое иначе как райским не назовешь. Но когда его обезумевшая от горя жена кончает жизнь самоубийством, ее проклинают и навечно изгоняют в ад. Крис изо всех сил пытается отыскать любимую, чтобы всегда быть с ней, но еще никому и никогда не удавалось спасти грешную душу от ужасного, но заслуженного возмездия. Благодаря помощи своих небесных друзей Крис отправляется в самое опасное и мучительное путешествие в своей жизни, точнее, в жизни после смерти.
27.12.2008 23:46:53, natali911
Adams
мне тоже этот фильм в душу запал... 27.12.2008 23:40:09, Adams
Паралоновая котлета
куда приводят мечты,
*******Фильм снят по мотивам романа Ричарда Мэтисона

27.12.2008 23:29:25, Паралоновая котлета
Сасиска
не видела и наверное не буду смотреть( очень события там нехорошие вы описываете, девочки(( все умерли - жуть же. 27.12.2008 23:35:01, Сасиска
МАРФУТА
посмотрите ,очень хороший фильм 28.12.2008 00:49:11, МАРФУТА
Паралоновая котлета
просто так описала Аксашка, ну не так уж там кроваво, есть над чем подумать и есть на что полюбоваться и конец красивый и счастливый
27.12.2008 23:38:46, Паралоновая котлета
Сасиска
ну какой счастливый? если все умерли, даже детки(( поставлю на закачку щас, раз уж такой хороший) потом скажу 27.12.2008 23:40:19, Сасиска
Паралоновая котлета
ну и что, что умерли, суть фильма совсем в другом, конец счастливый! поверь:)
там как раз не о жизни земной:)
28.12.2008 00:36:25, Паралоновая котлета
Паралоновая котлета
ну что ты, фильм очень красивый, необычный, прям..на что способна любовь:)

ужасных событий там прям таких уж нет....
27.12.2008 23:37:32, Паралоновая котлета
Паралоновая котлета
ой, как мы все одновременно:) отличный фильм, у ми еще на кассете в те времена был,

What Dreams May Come

27.12.2008 23:30:08, Паралоновая котлета
Куда приводят мечты 27.12.2008 23:28:16, Партизан-ка
пиявка
"Куда приводят мечты" 27.12.2008 23:28:00, пиявка
:) я тоже его люблю 27.12.2008 23:29:59, Партизан-ка

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!