Раздел: Кулачки, поддержка
Коробка "БЛАГОТВОРИТЕЛЬНОСТЬ" завтра на Туле.
Огромное спасибо всем заинтересованным девушкам! По Вашим просьбам повторяю-завтра с 9-00 до 10-30 на ступенях "Правды" будут принимать помощь для многодетных переселенцев. там 10 детей и 4 взрослых. Принимаем Б\у вещи и обувь, игрушки, ДАЖЕ МЯГКИЕ, канцелярку, постельное, шторы, полотенца, коврики, детские кроватки, посуду, ложки-вилки-чашки, мелкую бытовую технику, мыльно-рыльное. ВСЕ примем с благодарностью, ничего не выкинем, пригодится, все размеры нужны и на мальчиков и на девочек и на тетенек..СПАСИБО!!
30.01.2015 21:14:31, Мама Гарика
15 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
ПРО ЗНАКИ! ФЛАГ будет!
Коробка будет небольшая, большую потеряли:(
На ступенях будет молчел в военных штанах, берете и берцах, с ИРЛАНДСКИМ флагом: зеленый-белый-оранжевый.
Не пугайтесь! 30.01.2015 23:53:46, Гарпистка
Коробка будет небольшая, большую потеряли:(
На ступенях будет молчел в военных штанах, берете и берцах, с ИРЛАНДСКИМ флагом: зеленый-белый-оранжевый.
Не пугайтесь! 30.01.2015 23:53:46, Гарпистка

А диван им не нужен ? Только самовывоз из Люберец, у меня нет большой машины к сожалению.Стоял на кухне, поэтому грязноватый, но можно почистить, а так вполне не сломанный хороший диван, раскладывается книжкой
30.01.2015 22:26:10, Maemi
Нужен. Но сейчас я не могу ни с кем связаться. будем на неделе решать. Спасибо.
30.01.2015 22:34:15, Мама Гарика

Помимо Тулы, где вам можно передать? А то поднакопилось, а на Тулу не доеду.
30.01.2015 21:37:40, margass
Пишите район. Могу сказать, что все поедет в село Красное под Троицком.
30.01.2015 21:50:46, Мама Гарика
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.