Мне бы в сравнении с треской, обычно ее беру.
Как-то хвалили и хека, видела... как кому он показался?
Раздел: Обсуждение СП-товаров
А расскажите мне, плиз, про хека Забавиного
30.01.2015 19:00:34, Сэби12 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
У трески мясо волокнистое, упругое , филе толстенькое.У хека мяско нежнейшее, сочное, филюшка с ладошку примерно, не толстенькая.Готовится за 3 мин на сковороде.После хека треску больше не беру-кажется резиновой.
30.01.2015 21:29:56, Горлица
а у Забавы только курьер? Встреч не бывает? Или там самовывоза какого..
30.01.2015 20:59:17, margass
Хек без костей. Вообще. Если в треске они иногда попадаются, то в хеке их нет. Тушки более тонкие, быстро очень жарятся. И супчик вкусный. А сам хек более нежный. Треска пожёстче. Единственный минус, коробки не влезают в морозилку. Я сразу раскладываю по пакетам.
Берите:)). 30.01.2015 20:31:08, BluzFrog
Берите:)). 30.01.2015 20:31:08, BluzFrog
вот реально котлеты из хека мне понравились больше ...и бюджетнее)))
до этого брала только треску 30.01.2015 19:56:09, grinda
до этого брала только треску 30.01.2015 19:56:09, grinda
Про хека не знаю, а вот взяла сейчас судак филе и в расстройстве, тушки маленькие, везде плавниковые и реберные кости вырезать надо,на кожи чешуя есть, тоже приходится чистить. Вот и филе :-((((
30.01.2015 19:38:40, Iriska2009
Гы)) это вы щуку не видели)))))
Мои вот дораду просят, кто- нибудь знает как она? Надо чистить? 30.01.2015 22:19:09, Челюсть На Оленях
Мои вот дораду просят, кто- нибудь знает как она? Надо чистить? 30.01.2015 22:19:09, Челюсть На Оленях
Так нет её в наличии:((. И сибаса.
Чистить надо. Но чешуя легко отделяется. 30.01.2015 22:41:10, BluzFrog
Чистить надо. Но чешуя легко отделяется. 30.01.2015 22:41:10, BluzFrog
Читайте также