Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

А вот у меня претензия к Забаве)

Как же так можно? Взяла первый раз попробовать и ТАКОЕ.
Разве можно сравнить с магазинными креветками, они же чудо?!
Их можно съесть вагон))
Не то, что Забавины, съел горсть и объелся и чувство сытости не проходит.
И свежесть странная и сочность:))
Шучу)
Спасибо, правда очень вкусные. Я взяла пивные, ну ими реально и объестся и наестся. Я в шоке, если честно.
Спасибо и еще Анютке Fire за то,что организовала.
Так что, на очереди другие продукты, точно)

пы.сы. Я их просто кипятком залила и дала постоять минуты три. Если варить - немного жестковаты. Главное не переваривать и пережаривать.
30.01.2015 15:54:38,

25 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Fire
Как говорится "приходите к нам ещё"(с), мы частенько эту тематическую компашку собираем :Р 30.01.2015 22:16:02, Fire
я с вами:) 30.01.2015 22:20:17, Австралийская Ехидна
Гжелка
оооо, даааа.... а еще чудесный невыветриваемый запах после магазинных забыли :)))) от Забавиных такого нет :)))) после ее креветок не надо срочно бежать выносить мусор и мыть посуду :)))) а еще при варки креветок есть нечто типа жирка сверху :))) как в супе обычно :)))
и размер пивных нормальный, не мелочь. они точно покрупнее магазинных того же размера.
я сварила кастрюльку Забавиных... пивных... еле доели. это еще без пива, просто так захотелось. с пивом реально горстку надо варить :))) про вкус молчу-молчу :))))) главное, чтобы в холодильнике место было, закупаться креветками :)))))
30.01.2015 16:27:27, Гжелка
:))) да, они реально жирные. И это реальный чистый белок, который съедаешь, наедаешься и просто больше не хочется. У меня такое первый раз))) с креветками. Обычно по-другому. Тем, более с простыми. Ну если брать тигровые, например. 30.01.2015 16:38:46, Австралийская Ехидна
Гжелка
вот для меня это все было шоком :)))) всегда ж магазинные и почти всегда в одном и том же магазине купленные... а тут от Забавы такоЭ приехало!!! с нежным естественным запахом, позволяющим в ночи их сварить и стрескать, а очистки вынести только утром:))), с жирком при варке, с вкусом креветок, а не резины :))))

пошла достала креветки размораживаться. в духовку вечером греться пойдут :)))
30.01.2015 17:02:24, Гжелка
Анжела, а как их в духовке готовить? 30.01.2015 22:18:45, tochtonado
Гжелка
вот как тут в теме ние писали. но сегодня пока прокатались. они уже разморозились, времени нету в духовку.. пришлось сварить :))) 30.01.2015 23:19:32, Гжелка
:))) хорошее дело, а у меня на балконе стоят, потепление еще идет.. че делать, то? морозить? 30.01.2015 17:15:40, Австралийская Ехидна
Гжелка
я боюсь с балконом связываться :(((( окно то открыть можно (с закрытым там чуть холоднее, чем в квартире вот эти дни, плюсовая точно), но и на улице уже почти не минус :(((( потому все в морозилку :(( 30.01.2015 17:22:49, Гжелка
ну да, нафиг побежала в морозилку положила 30.01.2015 17:24:40, Австралийская Ехидна
NaSto
а вы какие брали? 30.01.2015 16:21:25, NaSto
я брала пивные арктические, тем более что Наташа писала они и по цене растут и вообще их может не быть. Так сказать, поймать за хвост:)
Еще хотела лангустины, жалею что не взяла.Тем более,что они в перекрестке дороже в два раза и по качеству думаю, тоже(
30.01.2015 16:27:08, Австралийская Ехидна
Anett_X
Лангустины надо жарить на мангале, у них мясо жирное, в духовке мне не понравились а на мангале самое то 30.01.2015 17:02:14, Anett_X
вкусно наверно) я только тигровые ела с мангала. Где ж его сейчас взять то, в парк идти, с глинтвейном.. ах, класс) 30.01.2015 17:16:55, Австралийская Ехидна
Anett_X
А вы попробуйте не варить а запекать, просто насыпать в лоток, выдавить чесночка пару зубчиков, соль/перец, лимонный сок, масла немного и прованскими травами присыпать, нежно перемешать и отправить в духовку минут на 10-15 при 180 градусах, это ум отьесть можно, я больше креветки не варю. 30.01.2015 16:02:49, Anett_X
А лоток смазывать надо чем- нибудь? 30.01.2015 22:21:41, tochtonado
спасибо за рецепт 30.01.2015 21:53:51, АннаЕлена
вот это рецепт ))) 30.01.2015 16:56:19, *Бася*(протирает клаву от шлюней)
:)))) я вчера шлюни роняла, когда тема про Цезарь была
вот это действительно, первый раз двадцать лет назад попробовала и умерла:))
30.01.2015 16:58:34, Австралийская Ехидна
Лиса Патрикеевна
они же в панцирях?... (хотя чо, в Малайзии прямо с панцирями едят)))) 30.01.2015 16:52:44, Лиса Патрикеевна
Anett_X
панцирь вы снимете в процессе поедания. но поверьте, получится гораздо вкуснее вареных. они ароматные невероятно 30.01.2015 17:03:45, Anett_X
Лиса Патрикеевна
вот этого и боюсь - пока слюни текут, не до съема панциря будет)) я поэтому и тигров теперь стала чистить до готовки. 30.01.2015 19:30:37, Лиса Патрикеевна
Гжелка
разморозить и очистить можно,потом в духовку. 30.01.2015 17:03:31, Гжелка
спасибо. попробую. как раз на раз и осталось) 30.01.2015 16:36:45, karacuda
спасибо, надо попробовать. 30.01.2015 16:04:11, Австралийская Ехидна

Читайте также
ЕГЭ: травматичный и стрессовый этап жизни
Как пройти период ЕГЭ вместе с ребенком без срывов

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!