Это все продается вместе с аквариумом и больше ничего не нужно? Тоже хочу ребенку купить30.01.2015 12:48:42, Вичка
да все в комплекте, они есть на 10 и 20 литров30.01.2015 12:51:16, Марфут@
и мне расскажите..дети просят аквариум.30.01.2015 12:04:42, Mama30
купите им нормальный, а не это недоразумение. я дочке купила HAILEA на 30 литров, свет (сразу идет лампа с синим UV и белым светом), фильтр, все в комплекте. это полноценный аквариум, в нем можно вполне делать аквадизайн и рыбам там есть где плавать и детям есть за чем наблюдать, легко чистить и размер не блольшой, привсем этом это полноценный аквариум, а не дизайнерская финтифлюшка.
у нас вот такой, только в черном корпусе, есть в серебре есть при одном литраже разная форма, или размер вширь больше(как мой) или в высоту
так и в этом все перечисленное тобой есть :) И если не селить туда крокодилов, то вполне достаточно места . Мне этот нравится больше , чем наш второй терровски , типа нормальный , как ты говоришь )) и синего в нем нет , кстати30.01.2015 16:44:31, Марфут@
У него площадь дна меньше. а все перечисленле я делала и в аквариуме размером 15х15см, были у меня такие отсадники для беременных рыб и мальков) Но тем не менее назвать эти ящички полноценным аквариумом я не могу.
Про синее не поняла.
Все же я аквариумами занимаюсь не первый год.30.01.2015 17:31:04, пАрАлоновая котлета
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!