Раздел: -- посиделки

любовники не пошли у меня((
дошла до сцены , где героиня на кладбище к дочке поехала". смотреть больше не хочется(( что бы посмотреть интересного?
29.01.2015 23:16:27, Марфут@
24 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Ну а что касается вкусов, мне например вообще не нравится декстер, теория большого взрыва, форс-мажоры и даже доктор хаус, больше пары серий не осилила, все какая-то жвачка бесконечная.
Хорошо, что мы можем выбирать, а не смотреть только рабыню Изауру:)) 30.01.2015 11:56:03, proud_mary

А я сейчас с удовольствием тест на беременность смотрю, наш
а из иносранских Царство, форс мажоры. и с удовольствием Бывает и хуже- комедийный сериал
А еще рекомендую Братья и сестра, посмотрела на одном дыхании 30.01.2015 10:09:41, Мусюша

сын же у неё был, а не дочка, но в целом согласна, фильм на любителя, и конец какой-то непонятный...
30.01.2015 08:13:10, Knopka2004

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.