Раздел: Просто поделиться
Переживаю про елку.
Что-то испереживалась я. Может зря лишила дочку праздника. Нам 1,4 г. чуть сопельки были. Я подумала, что маленькая еще и билеты подарила. А теперь думаю, может ей понраилось бы. Кто-нибудь водил таких маленьких? Как им нравится?
27.12.2008 20:43:00, Dashynia
23 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

так что зря, лечите соплюхи и бегите - еще успеете. 27.12.2008 23:06:22, Елена (Танюшка) - Зеленоград
Лен )) Вот ..всё от детки зависит, мы в прошлом году вспомни... Мой как фантик, ничего не понял )) А твоя принцесса, уже понимала что к чему. Мы только в этом году "открыли глаза" на культурный досуг ))
28.12.2008 02:38:11, Жажда_Жизни

в таком возрасте, имхо, даже ДМ на дом может выйти не очень хорошо :)
так что сами-сами :) песенки-стишки,все снимать на камеру, подарочки и приятные мелочи :) 27.12.2008 22:42:43, Татуня
Нам почти 1,6, сегодня ходили в местное ДК на елку, приезжал уголок дедушки Дурова, представление никакое, но деть был в восторге, танцевала, хлопала, водила хороводы, 2 часа прошли незаметно))))
+1 все зависит от ребенка 27.12.2008 22:38:10, Romira
+1 все зависит от ребенка 27.12.2008 22:38:10, Romira

а сейчас 3 года, во всю ходим и по музеям, и по выставкам. час, полтора очень внимательно смотрит и слушает. Главное уметь заинтересовать ребёнка. ходят практически каждые выходные с дедушкой и папой. у нас дедушка очень интересно рассказывает)).а старшая 7милетка устает быстрее... 27.12.2008 21:34:43, тыква (в сист. Мария78)

Нам 2,9 пойдем на 1 елку ,думаю будет достаточно для первого раза, вообщем без фанатизма) 27.12.2008 21:09:42, Granda

Или, если есть приятельницы во дворе: поговорите, скиньтесь, закажите Дедушку МОроза или найдите бесплатного талантливого папу или дедушку и то же самое организуйте во дворе. Хоровод, песенки, бенгальские огни 27.12.2008 21:05:55, жужжалка
были именно в этом возрасте в цирке (вынужденно, не с кем оставить ребенка было, вела старшую, мужа на рабоут вызвали), в марионетках были, высидела... ну и развивалки. естественно. кстати. уверена вы еще можете найти елку -поспрашивайте мам на площадке кто где занимается, детские клубы организуют елки и для детей " с улицы"
27.12.2008 21:02:49, Dragonfly

27.12.2008 20:48:58, Aquarelle

Читайте также
Обморожение и переохлаждение: причины, признаки и первая помощь
Обморожение и переохлаждение могут случиться не только в сильный мороз, но и при обычной зимней погоде — особенно у детей. Рассказываем, чем отличаются эти состояния, какие симптомы нельзя игнорировать и как правильно оказать первую помощь.
Рассада в феврале: что сеять, как ухаживать и чем подкормить
Февраль – первый месяц, когда начинается рассадный сезон. Рассказываем, какие культуры стоит сеять именно сейчас, как ухаживать за рассадой в условиях короткого дня и чем подкармливать молодые растения, чтобы они выросли крепкими и не вытянулись.