Мне нужна газовая варочная поверхность, вытяжка, холодильник и духовой шкаф.
Цены продолжают расти, я надеялась что после НГ просядут, но видимо нет...
Где оптовики то закупают технику? и те кто торгуют на Горбушке...
Может соберемся оптом, без %
Мне очень актуально!
Раздел: -- посиделки

У нас бытовую технику оптом собирают? может соберем?:)
29.01.2015 13:45:48, Парижанка22 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
мне кажется я на метеринстве видела
чем холотильник отличается от мебели? по мне так ничем, тем более если заказ объемный, также домой привезут, доставку оплатите по обычным тарифам
мебель же мы закупаем 29.01.2015 18:11:59, Nadek
Очень ошибаетесь, от мебели сильно отличается
Хотя бы тем, что это электроприборы подлежат всякой сертификации и имеют гарантию, не такую как у мебели 30.01.2015 00:01:14, Irkok
чем холотильник отличается от мебели? по мне так ничем, тем более если заказ объемный, также домой привезут, доставку оплатите по обычным тарифам
мебель же мы закупаем 29.01.2015 18:11:59, Nadek

Хотя бы тем, что это электроприборы подлежат всякой сертификации и имеют гарантию, не такую как у мебели 30.01.2015 00:01:14, Irkok

5-10-20-50 единиц это не обЪем 29.01.2015 14:48:06, Irkok

можно конечно купить у посредников, или посредников-посредников, но там цена будет другая. а потом доставка крупногабарита этого съест всю экономию, 29.01.2015 15:09:30, Irkok

если кто хочет, ищите поставщика и вперед)) 29.01.2015 14:46:20, Просто Луиза
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.