Раздел: Просто поделиться

В блог Подписаться на Дзен!
Мусюша

поболтать про кометику, в т.ч. СП

я пока до конца и не определилась, что мне подходит.
Все пробую, пробую. Точно теперь знаю, что мне не подходят ни кларанс, ни клиник, ни биотерм. Стоят эти баночки, а у меня на них покраснения начинаются.
Недавно открыла для себя маски freeman: вкусные и вроде как результат неплохой, кожа чистая.
А на днях зашла в ив роше. Я как то раньше мимо обходила этот магазин. Не знаю, наверное, потому, что навязчивая реклама, много промо и т.д. Но как же я балдю от их гелей для душааааа
Мне стыдно признаться, но в свои дцать лет я впервые попробовала мицеллярную воду. Это оказывается такое чудо! После нее даже крем не нужен. В общем, я в легком недоумении, почему я раньше не пробовала косметику рив гош. в буклете написано, что типа все натуральное и ты пы. А как вы относитесь к этой марке.
P.S.: еще заказала у Ду фокс живую косметику. Может уже кто-то пользовался?
29.01.2015 11:20:57,

31 комментарий

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

я в СП и З/ш много кореи брала, мне нравилось. Сейчас взяла комплект фаберлик серию Гардения, в полном восторге, посмотрите биокремневую у Marg
мицелярная вода мне попалась корейская очень щипучая и горькая, не дай бог в рот или глаза попадет. а у Ив роше нет такой проблемы?
29.01.2015 18:19:52, Nadek
Мусюша
У Marg я что то брала на пробу, мне не пошло.
у Ив роше отличная мицелярка с зеленым чаем, я прям уже 3 деь нарадоваться не могу
29.01.2015 18:46:13, Мусюша
... А тип кожи у Вас какой? ... Сухая, жирная, комбинированная?... Ведь от этого напрямую зависит подбор ухода за лицом.

Вы как-то странно подбираете себе косметику - у Вас такой разброс от кларанс (совсем не бюджетный вариант) до ИвРоше (для меня она ассоциируется как косметика для молоденьких девушек с хорошей кожей, которым ничего улучшать не надо и испортить сложно).
29.01.2015 12:48:34, Anais-Anais
Мусюша
У меня чуть суховатая кожа. Я пробую все, пока ни на чем конкретном не остановилась. Просто когда открыла для себя закупку Тоши, стала пробовать все эти крема.
Вообще, мне нравится крем японский, как то заказала на озоне, лучше пока ничего не нашла, но он не зимний.
вот такой [ссылка-1]
Возраст не написан. И как понять, для какого он возраста. Но я его очень люблю

Лок-тан мне вообще не понравился.
Да, у меня нет четкой позиции по уходу кожи. Ну что поделать
29.01.2015 13:21:32, Мусюша
Красота в глаз.!
мей-шоку у Acura в закупке есть вроде. и для суховатой кожи - у нее там рай, имхо. 29.01.2015 13:28:30, Красота в глаз.!
Красота в глаз.!
нормальный беременный разброс... я помню, как меня штырило, пардон за жаргон, по беременности и после - разброс от чистой линии до ланкома. 29.01.2015 12:51:46, Красота в глаз.!
Меня , видимо, спас Арбат-перстиж в эпоху его расцвета: там на каждой линейке были проф.консультанты с пробниками. 29.01.2015 12:57:28, Anais-Anais
Красота в глаз.!
мне Арбат уже в стадии заката достался - с просроченным Клиником и левой Еленой Рубинштейн- тушью от которой у меня ресницы напрочь выпали.

пробники сама люблю нежно. хотя тот же Биотерм (аквасурс зеленый) в пробнике мне был идеален, а вот в полном объеме в итоге напрочь забил мне поры((
29.01.2015 13:04:48, Красота в глаз.!
Может просто пробник не успел их забить , т.к. закончился раньше :)) ?

Эх, я так скучаю по ТЕМ консультантам, сейчас как почитаю "отзывы о косметике" в недрах интернета, как "мне это средство совершенно не подошло - оно ужасно", а начинаешь читать дальше и.... милая.... ну ты же не правильно его используешь... ну что-то типо "Наношу мицелярную воду вместо крема" или "Серум сам по-себе, без крема"...
29.01.2015 13:10:03, Anais-Anais
Красота в глаз.!
да у меня несколько пробников было. на пару недель точно, а потом такой облом((

отзывы - дааа, иногда как почитаешь и не знаешь - плакать или смеяться)
29.01.2015 15:07:00, Красота в глаз.!
Marg
Ив Роше натуральное? нифига 29.01.2015 12:21:58, Marg
про Ив Роше автор не пишет 29.01.2015 12:29:16, tochtonado
Marg
цитирую: почему я раньше не пробовала косметику рив гош. в буклете написано, что типа все натуральное и ты пы
ниже написано., что имеется в виду ив роше
29.01.2015 12:30:32, Marg
Так. Рив Гош или ив роше??? 29.01.2015 12:19:37, Никак не придумаю новый ник(экс. Наталия1974)
Мусюша
Ив роше, мой беременный мозг стал так тупить, что я забываю и путаю все на ходу 29.01.2015 12:28:07, Мусюша
Челюсть На Оленях
вот и я у дюфокс набрала. ну как... первое впечатление - легкая текстура, ничего особенного, волшебства не случилось, но и покраснений не вылезло... так, поверх сывороток, после бассейна, для много-много мазать весьма бюджетно.

молодость, конечно, этим не вернешь... вот ролик вчера катала это да... на щеках попа младенца)))
29.01.2015 12:16:18, Челюсть На Оленях
Мусюша
можно про ролик поподробнее.
да я от кремов тоже чуда не жду: все равно важна генетика, питание, свежий воздух, сон, в общем здоровый образ жизни. Ну и плюс гимнастика для лица.
29.01.2015 12:32:28, Мусюша
Челюсть На Оленях
Вам не надо))) Рожайте и приходите к Плюшке ксю, тогда и начнете)))

я например катаю так, что капелюшки крови выступают, так что это вам на потом))
29.01.2015 14:17:39, Челюсть На Оленях
Мицелярку надо смывать, там ПАВы
У freeman только маска с энзмимами неплохая, остальное все надо осторожно использовать при чувствительной коже
29.01.2015 12:01:25, lacerta(gkfdey в системе)
Мусюша
Вот только что почитала на мицелярке от ив роше, что смывать необязательно.
А что такое павы?
29.01.2015 12:30:21, Мусюша
Вполне возможно, что это не настоящее мицелярная вода, а ИвРоше просто позаимствовало "модное название".

Я бы сходила в магазин и спросила у консультантов ЧТО это на самом деле
29.01.2015 14:59:32, Anais-Anais
Marg
поверхностно-активные вещества 29.01.2015 12:34:21, Marg
Мусюша
не верить инструкции? смывать?
если смывать, то тогда после воды кожа сохнет.
29.01.2015 13:24:04, Мусюша
Красота в глаз.!
если не хочется мазать кремом - посмотрите увлажняющие тоники, чтобы пользоваться после умывания 29.01.2015 15:43:43, Красота в глаз.!
смывать!
Или... это у Ив Роше не настоящая мицелярка?:)
29.01.2015 14:25:05, Vanilla
Marg
ну разумеется, она сохнет при очищении. Потому-то и наносят крем после очищения :) 29.01.2015 14:15:39, Marg
U-la
Обязательно смываю. У меня обычно очищение так проходит: мицелярка - умывалка-тоник-увлажняющий крем (ну или питательный). 29.01.2015 12:15:49, U-la
Красота в глаз.!
+1000 про мицелярку - это промежуточное звено перед умыванием 29.01.2015 12:12:20, Красота в глаз.!
Цунами
мне хорошо подошли корейские улиточные кремы...
Ив Роше неплохая косметика.. но так же, как и остальные марки - что-то подходит, что-то нет...
у них беру только гели для душа, дочке т.воду
29.01.2015 11:56:35, Цунами
U-la
В Ив Роше на мой взгляд бывают удачные продукты и не очень, их вкусные гели для душа очень люблю, купила недавно крем для рук из лимитированной коллекции "Красные ягоды" и очень он мне понравился, и как в действии и как пахнет. Еще очень люблю их умывалку зеленую с ромашкой, много разных перепробовала, но все равно возвращаюсь к этой. Из уходовой косметики больше ничего у них не беру, не нравится. Мицеляркой пользуюсь аптечных марок (Биодерма, Ла рош позе), у Лореаль кстати очень неплохая мицелярка. Живую косметику не пробовала :) 29.01.2015 11:36:52, U-la
Лягва
Ой, это такая лотерея, только опытным путем можно определить %). Сейчас конечно хочется, чтобы этот опытный путь был подешевле :-). Мне очень помогают отзывы в жж сообщества косметичка. 29.01.2015 11:36:00, Лягва

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!