Вопреки прогнозам доехали очень быстро и уже в 10-10 были у театра. Народец уже подтянулся и вовсю фотографировался в разных декорированных углах. Администрация театра, видимо, помня прошлогоднее столпотворение у фигуры Тепы в фойе, в этом году сделали несколько таких уголков: пиратский корабль, "будуар" для девочек, сам Тепа, Елка, многочисленные платья САМОй главной дамы театра в витринах. Программу до начала спектакля вели те же заводные ребята, что потом выходили на сцену Пиратами, один из них по совместительству был и Дедушкой Морозом.
Представление хорошее - сами увидите :), но мне показалось что покороче обычного. Мне, как всегда в этом театре, особенно понравились костюмы и декорации, а так же что артисты занятые в елках молодые, улыбающиеся, и танцуют здорово!
Подарок красивый: мягкий Тепа (ооочень мягкий) и сундук оригинальный с изображением театра и надписью "золотое кольцо". Внутренности - "Королевские" :((
Мы занимали места в 8 ряду и я тут заметила вот что: в театр этот мы ходили несколько раз и сидели чаще всего на 7 ряду, а последнего Тепу в марте мы смотрели с 10 или 11 ряда. Там нам показалось там ужасно тесно. Места между креслами было мало. Я, купив билеты на елку на 8 ряд, думала что там тоже так будет.Но! на 8 ряду места очень много и сидеть очень удобно. неужели расстояния между рядами кресел разные??
Через 10 минут после начала к 7 ряду прибежали две мамашки с администратором: разгоняли занявших не свои места. Подумалось о том что неплохо бы сообщать в билетах что до начала елки будет программа, так как видимо не все об этом знают или догадываются. Приезжают ровно к 11 или вообще опаздывают как эти две девушки. Ведь что вынесли их дети с такой "елки" вообще непонятно :((
Раздел: Просто поделиться

Проведали Тепу!
27.12.2008 17:58:36, жужжалка33 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Ой, мы тоже в восьмом ряду сидели, прямо перед этими мамашками опаздавшими :)))
27.12.2008 18:17:16, Gosya
да...пораньше б...веселее было б :)кстати по отзывам прошлого года я и специально купила в8ряд(но мы идем 07.01)
27.12.2008 19:26:55, КисуняМа
вот недаром уже обсуждался этот вопрос.Может централизованно закажем клубные значки с никами???? кто поорганизаторствует на эту тему? Ведь какое глобальное дело сделаете!
27.12.2008 18:39:07, жужжалка
:) я вашего мальчика запомнила, он печеньки все трескал. Вы рядом с мужем моим сидели и дочкой. Вот жизнь, а?!
27.12.2008 18:24:58, жужжалка
и нам приятно! Все сидели тихие как мыши, с увлечением смотрели представление, друг друга не беспокоили - вот и не узнали/не запомнили. А вот дам с 7 ряда вспомнили все и сразу :)))
27.12.2008 18:37:20, жужжалка

Точно, кстати, много наших было, по одежде узнавались, ММ, РТ и т.д :)))
А печенье - это он в конце в самом подустал и кресла 7-го ряда теребить начал, вот я ему крекер и дала, чтоб отстал от кресел :)
Дочку Вашу не узнала, хотя фотографии вот только были тут, а Вас даже не увидела за папой :( Но всё равно, приятно познакомиться, хоть и с опазданием :))) 27.12.2008 18:32:56, Gosya
А печенье - это он в конце в самом подустал и кресла 7-го ряда теребить начал, вот я ему крекер и дала, чтоб отстал от кресел :)
Дочку Вашу не узнала, хотя фотографии вот только были тут, а Вас даже не увидела за папой :( Но всё равно, приятно познакомиться, хоть и с опазданием :))) 27.12.2008 18:32:56, Gosya

27.12.2008 18:37:20, жужжалка
А как там с температурой окружающей среды? тепло, прохладно, жарковато?
27.12.2008 18:14:00, Унтолюб (в системе - Untolub)
очень комфортно и в фойе и в зале. Я была в водолазке Пеликановской х/б, Саша в вельветовом платьице, муж в рубашке. Переодевала Сашу в фойе, места были, все спокойно как-то прошло, без нервов и проблем.
27.12.2008 18:17:22, жужжалка

Спасибо, девочки! Хоть буду знать, во что 4-го девицу свою одевать, когда на Тепу поедем :)
27.12.2008 18:34:09, Унтолюб (в системе - Untolub)

Гадость у них, а не конфеты(( 27.12.2008 21:54:56, Vassyusha

"Наш подарок – всегда сюрприз, потому что мы принципиально не поставляем на рынок то, что есть у других компаний или в магазинах. Это наше НОУ-ХАУ, эта наша интеллектуальная собственность. Также, мы производим широкий ассортимент кондитерских изделий: это и чернослив и курага с орехом, Фигурный Шоколад, пралино-вафельные сорта конфет «Северная Звезда», «Полярная Рапсодия», «Зимняя Фантазия», «Сказочная Вьюга», «Снежная Поземка», которые изготовлены по известным рецептурам таких конфет как «Красная Шапочка», «Мишка Косолапый» и т.д.
Необходимо также дополнить, что наша компания осуществляет проведение детских Новогодних Елок в Большом Московском Цирке на пр-те Вернадского, Зале Церковных Соборов Храма Христа Спасителя, Гостином Дворе, Московском Дворце Молодежи, ГЦКЗ «Россия» и т.д.
На Российском рынке, пожалуй, нет такого производителя, который делал бы и то и другое. Причем с гарантией качества."
и тут до бесконечности. Написать бы им в обратную связь....
27.12.2008 22:48:06, жужжалка
Фу...не вкусные они...Самый вкусный подарок, конечно, в Кремле. Я после НГ на работу отношу по 2 кг конфет, там съедают :))
27.12.2008 18:41:59, LeLik(в сист. all4olga)

Надо сказать что в этом году "Королевский" (спасибо ему) уменьшил дикое кол-во шоколадных 12 месяцев до 7 штук и не положил их жуткие одинаковые карамельки кажется с таким же названием, которые раньше присутствовали в стратегических количествах. Остальные батончики, грильяжики - все те же... 27.12.2008 18:07:58, жужжалка

бо дай волю - съест ВСЕ разом!!! 27.12.2008 22:48:10, Татуня

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.