Раздел: Темы сезона

В блог Подписаться на Дзен!
murzzzzzilka

Спортивный ПОЗИТИВИЩЕ!!!!

Горнолыжник Александр Хорошилов вчера в ночи впервые за последние 34 (!!!) года выиграл ЗОЛОТУЮ медаль в рамках этапа Кубка Мира!!! Невероятно!!! У нас уже давно попадание в тридцатку - за счастье. Но этот сезон ломает шаблоны! Саша уже и в призы заехать успел, и в цветы. А теперь ЗОЛОТО в мекке горнолыжного спорта, в Австрии, на глазах у 50-ти тысяч зрителей!!!
Видео не очень по качеству - найдете лучше, поделитесь?
[ссылка-1]
28.01.2015 09:04:48,

11 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Juls_P
КАкой молодец!! Это супер-позитив, точно!! 28.01.2015 12:43:37, Juls_P
Ellen
А вот видео первой попытки
[ссылка-1]
и второй с евроспорта
[ссылка-2]
28.01.2015 11:45:11, Ellen
Ellen
ДАаааааа!! Смотрела я и первую и вторую попытки. Шикарно прошел и с таким отрывом от второго места! Заслуженно победил. Он в этом сезоне ттф очень хорошо выступает. практически все время в шестерке сильнейших.
На следующей неделе ЧМ по горнолыжному спорту. Буду болеть))
28.01.2015 11:42:55, Ellen
Marg
Обалдеть!! Поистине исторический момент, а нигде про это ни слова!!!!!!
Я уже думала, что наши никогда не смогут в призеры выйти, а тут такая новость! и видео толком не найти :(
Блин, как я рада, умничка Александр!!
28.01.2015 11:34:10, Marg
krot-kat
УРА!!! Красиво прошел 28.01.2015 09:27:04, krot-kat
Timrina
:)) Я как открыла, сразу имя увидела, аж вздрогнула:)))) Думаю, как это мой засветился)))

Новость очень позитивная!
28.01.2015 09:12:27, Timrina
murzzzzzilka
Так мало позитива в последнее время, решила поделиться:)) 28.01.2015 09:18:18, murzzzzzilka
Timrina
Правильно! Я в Яндексе эту новость не видела. 28.01.2015 09:21:06, Timrina
murzzzzzilka
Непопулярный у нас вид спорта:( Вот если бы наши ногомячисты выиграли у команды Лихтенштейна товарищеский матч, об этом захлебывались бы все СМИ... 28.01.2015 09:24:09, murzzzzzilka
Timrina
Точно:))) Хотя странно, весь бомонд на лыжах и досках. Может поэтому и не продвигают, чтоб подальше от народа)) 28.01.2015 09:29:19, Timrina
murzzzzzilka
Ну, с точки зрения смотрибельности - не самый, конечно, зрелищный вид. Его надо смотреть вживую, чтоб проникнуться. Ну, или быть истинным фанатом. Плюс для нас этот вид спорта давно уже эдаким параллельным курсом проходит - вроде как, он есть, но наши даже близко к десятке не подходят, поэтому следить не так интересно, как за теми видами спорта, где у нас случаются медали. Со времен Светы Гладыщевой (сейчас уже мало, кто помнит, что она стала серебряным призером Олимипиады) и Варвары Зеленской, периодически выигрывавшей что-то на Кубках Мира... Это конец 90-х. С тех пор - никто и ни разу. Жаль, что Саше уже 31, а для горных лыж это не мало... И шанс, что он доездит до ОИ в Корее - невелик:( 28.01.2015 09:42:04, murzzzzzilka

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!