странная ситуация. участница утверждает, что все шапки маломерят сильно. ну и порадовала меня красной рожицей в связи с тем, что ей кажется все маломерным ...
я сбе взяла мнимум штук 6 и ни одна не маломерит. у меня не маленькая голова вроде.
а вот мужскую я не брала своим и потому именно по этой синей сама ничего сказать не могу.
шапки вот эти проверены на себе на родных и знакомых - в маломерности не замечены. может просто я маломерность эту не вижу ...
ну и мужская по которой я сама дать отзыв не могу, но ее брали и не раз может она реально маломерит и на взрослого мужика не подходит
Раздел: -- посиделки

нужны ваши отзывы по шапкам из моей закукпи
28.01.2015 01:16:53, Lo.14 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

модель не знаю, я ее из пристроя у вас взяла. 28.01.2015 11:46:54, Мальса

У меня №2 - не маломерит, хотя на голове сидит плотненько) Сама ношу) Спасибо!
28.01.2015 09:15:09, Tati123
Сзади напуск - как кто сделает) Кто-то так просто носит, без напуска :)
Только цвет у нее оказался больше в зелень, чем в синеву (как на фото). 28.01.2015 10:53:57, Tati123
Только цвет у нее оказался больше в зелень, чем в синеву (как на фото). 28.01.2015 10:53:57, Tati123
брала Топ 109, 806, 35, 90 , все мужские, ничего не маломерит, все хорошо тянутся при этом
28.01.2015 07:13:28, Матраскин
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.