Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

а что случилось с общей регой в Ла*би*ринт?

перед НГ делала заказ, все ОК, сейчас зашла, пишет код неверный...
что-то случилось и эту скидку заблокировали?
27.01.2015 19:42:14,

10 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

сейчас конкурс чтецов в лабиринте, до 30 января проголосовав за 3х участников можно получить доп. скидку 15% к существующей [ссылка-1] код присылают на почту в течении суток 27.01.2015 21:44:49, ленка
Если надо 15 % - вот такая инфа мне пришла на почту :

******************************­*****************************
Дарю скидку 15% н а первую покупку в Лабиринт.ру всем друзьям! Укажите секретный код SCSF1TB71Y до 1 февраля!
Полные условия акции для безвозмездного дарения

Скидка активируется по коду, указанному на странице акции. Код необходимо указать в корзине в поле "Я знаю секретное слово".

Код доступен для активации пользователям, не сделавшим ни одного заказа в магазине Лабиринт.ру. Скидка является разовой и используется при оформлении первого заказа.

Разовая скидка не суммируется с другими действующими скидками. Код скидки не является персональным и может быть передан неограниченному количеству пользователей. Срок действия скидки: 5 дней с даты начала акции.

******************************­******************************­***********
То есть,как я поняла,можно сделать новую регу и до 1 февраля сделать заказ с 15% скидкой.
27.01.2015 21:38:22, Alena255
КисуняМа
общей нет.тут делились многие.не помните,кто Вам давал? 27.01.2015 20:23:06, КисуняМа
этот код был в реге у its4udo:) пользовалась им много лет,
но она пишет ниже, что поменяла его...
27.01.2015 21:36:28, Ули.Точка
КисуняМа
ясно. 27.01.2015 21:50:06, КисуняМа
Тюльпанчик
А нет общей, были личные. В самом начале я брала через Люду Лакшми, потом она поменяла код, через Марину Мафи брала, потом код потеряла и в последний раз, когда искала скидку, АняЯшма поделилась. Многие убрали коды из-за того, что заказчики использовали на заказ набранные не ими баллы. 27.01.2015 20:07:13, Тюльпанчик
про баллы поняла, да(
и страдают невинные люди:))
27.01.2015 21:33:54, Ули.Точка
Its4udo
А как это Обшая рега?
Я в своей поменяла код, ибо там кто во что горазд, хотя просилось не тратить чужими силами заработанные баллы, они на благотворительность шли.
27.01.2015 20:02:22, Its4udo
понятно, вот ваша у меня и была как раз, мне кажется.
но я баллами никогда не пользовалась, еще и тему как-то здесь создавала про то как нагло народ оплачивает баллами свои заказы. Ужас.
Ну, раз поменяли, значит поэтому код и не работает у меня:((((
27.01.2015 21:31:57, Ули.Точка
Its4udo
Я и писала :)
Напишите мне на подник.
27.01.2015 22:33:41, Its4udo

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!