Раздел: Обсуждение СП-товаров

Спасибо.. выбрала
выбрала
27.01.2015 17:57:38, Цунами
33 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Маленькому есть повеселее. Но если выбирала бы то что вы поедложили,то куртку со штанами под N1.
Из слитников никакой по расцветке не впечатлили.
Еще искала бы,чтобы на штанах были штрипки и не прямые,а с резинками внизу. Но теоретически любой из предложенных вариантов одела бы на сына 27.01.2015 19:38:13, yyana
Из слитников никакой по расцветке не впечатлили.
Еще искала бы,чтобы на штанах были штрипки и не прямые,а с резинками внизу. Но теоретически любой из предложенных вариантов одела бы на сына 27.01.2015 19:38:13, yyana

На малыша я бы другое поискала Поярче и принты более детские Такое еще успеет поносить)) все имхо конечно
27.01.2015 19:21:36, Унция Улыбки

3, имхо, но если есть силы и шанс, то можно и поискать еще
27.01.2015 18:00:27, Vanilla
честно говоря не знаю уже что посмотреть..
Лас**cи и Ху*ppа этого года не впечатлили.. у Тpавa*ля цены зашкаливают.. Кетсh с дидрик*ом тоже небюджетно категорически..
Ол*дос ...ммм.. ну не знаю даже.. Калборн велик будет сильно.. кого еще пропустила? ))))
не рассматриваю дпд,кайгерда и пр.. т.к. надо лёгкий и необъемный одЁж 27.01.2015 18:37:01, Цунами
ну дык на 92-ых мальчиков не сильно большой выбор..
я перелопатила весь прайс..
на девчат - полно, а вот пацанских чет не густо.
собственно фотки в заглавном посте - это как раз то, что я нарыла у нее 27.01.2015 18:39:36, Цунами
ну так клевые :))
а нарой мне один красивый :) на 92 :)? у меня не открывается ничего :))) 27.01.2015 19:05:48, Individuale

Лас**cи и Ху*ppа этого года не впечатлили.. у Тpавa*ля цены зашкаливают.. Кетсh с дидрик*ом тоже небюджетно категорически..
Ол*дос ...ммм.. ну не знаю даже.. Калборн велик будет сильно.. кого еще пропустила? ))))
не рассматриваю дпд,кайгерда и пр.. т.к. надо лёгкий и необъемный одЁж 27.01.2015 18:37:01, Цунами

я перелопатила весь прайс..
на девчат - полно, а вот пацанских чет не густо.
собственно фотки в заглавном посте - это как раз то, что я нарыла у нее 27.01.2015 18:39:36, Цунами

а нарой мне один красивый :) на 92 :)? у меня не открывается ничего :))) 27.01.2015 19:05:48, Individuale
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.