Как считаете ,какой более удобен для ребенка будет? Я опасаюсь натирания и боли в районе подмышек у второго.С лица не видно,но предполагаю что тонкие лямки там. Первый кажется более объемными и жарким.Какой выбрать?
СП товары.
Спасибо.
Раздел: -- посиделки

Опять про корректор осанки.
27.01.2015 16:09:52, fitinia10 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Диагноз какой, что собираетесь корректировать? от этих только вред.
27.01.2015 16:24:27, Энцелад
Диагноз : нарушение осанки. Назначение: массаж,лфк и корректор с подбором в спец магазине. Там цены...,смотрю в сп.
27.01.2015 16:26:31, fitinia

Если врач послал в конкретный магазин, то это значит, что он получает вознаграждения от последнего, во такая вот мерзость настоящего дня. Специалиста искать надо.
27.01.2015 16:39:07, Энцелад
Мне кажется ,что это вообще не корректор осанки.Это корсеты
У меня почти такой как у вас второй, для спины,когда болит. Но его нельзя долго носить. Ослабевают мышцы спины. 27.01.2015 16:19:16, Счастливая БарНелия
Описание второго:
Корректор осанки. Корсет ортопедический (реклинатор) на грудной отдел позвоночника
Модель 828 реклинатора ортопедического на грудной отдел позвоночника (КР1-53) рекомендуется для коррекции наиболее ранних стадий нарушения осанки - врожденной или приобретенной сутулости, формирование правильной осанки у детей и взрослых при слабой мускулатуре грудной клетки. 27.01.2015 16:27:16, fitinia
У меня почти такой как у вас второй, для спины,когда болит. Но его нельзя долго носить. Ослабевают мышцы спины. 27.01.2015 16:19:16, Счастливая БарНелия

Корректор осанки. Корсет ортопедический (реклинатор) на грудной отдел позвоночника
Модель 828 реклинатора ортопедического на грудной отдел позвоночника (КР1-53) рекомендуется для коррекции наиболее ранних стадий нарушения осанки - врожденной или приобретенной сутулости, формирование правильной осанки у детей и взрослых при слабой мускулатуре грудной клетки. 27.01.2015 16:27:16, fitinia
вот согласна,не знала как сформулировать))у меня такой,как на второй картинке
27.01.2015 16:21:39, горошина
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.