Раздел: Обсуждение СП-товаров

В блог Подписаться на Дзен!

А есть альтернатива ке(ой)рри по теплоте?и вообще по теме...

На следующий год нужна теплая куртка, что- то типа кер(ой) ри на морозы. На слякоть все есть...есть альтернатива бюджетная в СП или проще бу весной глянуть?
В прошлом году брала рост 104 за 4000 по распродаже, в этом году ж таких цен на новое не будет...
Модель цвет не принципиально, чёт я умумукалась детей одевать....лишь бы теплое было...
Спасибо!
26.01.2015 20:58:51,

14 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Шалуны, но они сейчас не бюджетны.
У меня положительный опыт с КИКО, купила случайно, а потом искала в СП уже специально.
В прошлом году взяла запасным комплектом КИКО распродажу здесь за 1700, штаны не понравились, а куртку ребенок носит, хотя есть и другое.
27.01.2015 10:48:02, Маргарита_К
Anett_X
Гус*ти (сейчас в мазекее скидки), Рейма (с поддевой будет как Кер*ри) я брала в Канц за 3500 на прошлой неделе, На***но сейчас ходим на мороз, но он как бы сказать -жесткий, в нем двигаться не удобно, но теплый невероятно, штаны -230 утеплителя. на Кер*ри сейчас тоже скидки, поищите в интернете 27.01.2015 10:32:31, Anett_X
Маленький чертенок
Мы на этот год заказывали На@no очень теплые комплекты. Но модели у них что кур ку младшая точно на следующую зиму не оденет она узкая в плечах и рукава узкие а вот штаны на три зимы хватит!!) еще теплая хупА, но как по мне оч детские расцветки так как и у Керри ( Керри мы до 3 носили) 27.01.2015 09:52:16, Маленький чертенок
СонЯ
Посмотрите в инете, во многих магазинах сейчас распродажи.
На Авито цены не менялись пока в сторону увеличения.
Еще мне очень комбинезон Рей-ма Амбер понравился, он пуховый. Куртки такие тоже есть.

Ор-би распродажную в начале зимы брала на след год, мне показалось, что она очень теплая, не уступит Кер-ри.
27.01.2015 08:41:06, СонЯ
Иллария
Считаю Ке---тч таким же теплым. и дешевле он. Но в теперешних условиях и он дорог поди будет:(( 27.01.2015 00:13:33, Иллария
Weta
П-ул-ка у Skorpiona 350 гр. утеплителя в 2900 р. обошлась на след. год (распродажная цена). На этот год взяла рей-му, распродажный пуховик, за 3300 руб.
Раньше то же кер-ри покупала, но реально, за зиму одеваем несколько раз от силы, хорошо на две зимы хватает, а оставлять без теплой куртки на зиму как то не хочется.
26.01.2015 22:41:28, Weta
Оригатоу
Хуп@@па тоже тёплая, калбо@@@рн у дези, ор@@би 26.01.2015 21:29:01, Оригатоу
Polinarina
Nan*o и Sn*o у Жу-жу. До кризиса было очень бюджетно, комплект 3500, теплый, все продумано, не промокаемый.Второй год носим. последний раз на материнстве брала, очень быстро выкупили. 26.01.2015 21:25:15, Polinarina
panter
Полно )) Из нашего есть Шал@уны и Пул@ка, из ненашего можно пуховик из реймы на распродаже взять или Тикет2Хевен ( вообще шикарная марка, треплющие куртки нормальной толщины, в отличие от керевских)
З.ы. 4000 тыр дорого.. Я у снег купила Лене уже по негуманному курсу новую коллекцию за 3500 куртку ( по утеплителю идентично с Кер@и)
26.01.2015 21:06:32, panter
тикет совсем в этом году негуманно 26.01.2015 21:56:18, муза мужа
Спасибо! Согласна, что дорого. Одели раз 10 максимум этой зимой.... 26.01.2015 21:11:20, Len.ta
panter
Факт.... Я их потом продаю на авито, состояние вообще новых... 26.01.2015 21:22:24, panter
julyshka
А-л-ь-п-е-к-с у Selenka 26.01.2015 21:02:12, julyshka
Спасибо!!:) 26.01.2015 21:11:47, Len.ta

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!