На следующий год нужна теплая куртка, что- то типа кер(ой) ри на морозы. На слякоть все есть...есть альтернатива бюджетная в СП или проще бу весной глянуть?
В прошлом году брала рост 104 за 4000 по распродаже, в этом году ж таких цен на новое не будет...
Модель цвет не принципиально, чёт я умумукалась детей одевать....лишь бы теплое было...
Спасибо!
Раздел: Обсуждение СП-товаров
А есть альтернатива ке(ой)рри по теплоте?и вообще по теме...
26.01.2015 20:58:51, Len.ta14 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Шалуны, но они сейчас не бюджетны.
У меня положительный опыт с КИКО, купила случайно, а потом искала в СП уже специально.
В прошлом году взяла запасным комплектом КИКО распродажу здесь за 1700, штаны не понравились, а куртку ребенок носит, хотя есть и другое. 27.01.2015 10:48:02, Маргарита_К
У меня положительный опыт с КИКО, купила случайно, а потом искала в СП уже специально.
В прошлом году взяла запасным комплектом КИКО распродажу здесь за 1700, штаны не понравились, а куртку ребенок носит, хотя есть и другое. 27.01.2015 10:48:02, Маргарита_К

На Авито цены не менялись пока в сторону увеличения.
Еще мне очень комбинезон Рей-ма Амбер понравился, он пуховый. Куртки такие тоже есть.
Ор-би распродажную в начале зимы брала на след год, мне показалось, что она очень теплая, не уступит Кер-ри. 27.01.2015 08:41:06, СонЯ

Раньше то же кер-ри покупала, но реально, за зиму одеваем несколько раз от силы, хорошо на две зимы хватает, а оставлять без теплой куртки на зиму как то не хочется. 26.01.2015 22:41:28, Weta

З.ы. 4000 тыр дорого.. Я у снег купила Лене уже по негуманному курсу новую коллекцию за 3500 куртку ( по утеплителю идентично с Кер@и) 26.01.2015 21:06:32, panter
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.