Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

2Марфута

Копошилась в темах по туризму, увидела Вашу.
Там один из вариантов был Калининград. Я бы посоветовала в Калининград на майские ехать.
Я сама оттуда и часто сейчас летаю к маме, так вот когда лечу на майские всегда ощущаю такую разницу в природе и так ей рада.
Отсюда вылетаю, к примеру, 29 апреля, на деревьях даже почек ещё не видно практически, а там газончики зеленеют уже, небольшие листочки и розы у мамы перед домом цветут... красота...
В ботанический сад хорошо в мае сходить.
А возвращаешься обратно, и тут уже не всё такое черное, зелень начинает пробиваться.
Ещё у нас вкусные пивные с собственным производством, иногда прямо в зале :)

ПыСы. Пойду билеты на майские смотреть :)
26.01.2015 16:54:07,

14 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Ой, мы тоже там были. Но вы конце мая. Красота! 26.01.2015 21:25:17, mamakisa
Марфут@
cпасибо большое , что написали :)! 26.01.2015 18:49:04, Марфут@
Да, я в такой пивной через день заседала в сентябре:) 26.01.2015 20:21:22, Никак не придумаю новый ник(экс. Наталия1974)
WALL-E
Я жила в Калининграде полтора месяца с июня. Боже ты мой. Уехала в Москву - сильно обрадовалась. ДОЖДИ и погода у моря. Бееее. Как же они меня задолбали. На майские там действительно очень хорошо. 26.01.2015 18:14:25, WALL-E
Тюльпанчик
У меня сын в прошлом году дважда был в Калининграде, понравилось, впечатлился ценами ) 26.01.2015 17:33:48, Тюльпанчик
ЭллиС
Спасибо вам за прекрасную мысль! У меня сын под Калининградом служит, а я ни разу там не была. Наверное стоит на майские совместить приятное с полезным. И муж отдохнет чуть-чуть и сына проведаем.
Подскажите, где авиабилеты выгоднее смотреть?
26.01.2015 17:09:32, ЭллиС
на сайтах компаний
а еще я вот эту карту всем рекомендую
[ссылка-1]
26.01.2015 17:13:28, КалиНа*
Уфф где ж вы были с этой картой :) мы были там на ноябрьские каникулы. 27.01.2015 12:38:34, Мама Пелагеи
ritaiva
А паровозом - никак? Я летать очень уж не люблю((( что за транзитная виза нужна - шенгенская не подходит??? 26.01.2015 17:41:53, ritaiva
Транзит дают без всяких заморочек, даже делать ничего не надо, купили билет - в поезде получили визу.
При наличии шенгена - транзитная не нужна.
26.01.2015 17:52:27, Nochka...
ЭллиС
Спасибо, сохранила. 26.01.2015 17:15:38, ЭллиС
Челюсть На Оленях
Кениг обожаю)))) еще б в Солнечногорск в студенческие места мои... а как сейчас с визами туда - ничего не надо? 26.01.2015 17:04:45, Челюсть На Оленях
Светлогорск?
Самолетом визы не нужны
26.01.2015 17:07:23, КалиНа*
Челюсть На Оленях
спасибо)) 26.01.2015 17:23:22, Челюсть На Оленях

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!