Раздел: -- посиделки

Фотографировать можно на Вернадского?
Девы, фотографировать можно представление и вообще в цирке на Вернадского? 100 лет там небыли :)
27.12.2008 15:40:10, Старая ПереЧница
19 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

поэтому я обычно беру те места, где ни я никому не мешаю, ни до меня добраться не могут - и фотаю строго без вспышки :) фоток выходит не так много хороших, но память дороже, мы любим снова и снова смотреть :) 27.12.2008 17:52:00, Татуня

с представлением строго ОЧЕНЬ! На самом деле лучше сидеть и наслаждаться представлением чем ныкаться отвлекаться и фоткать;) Я против фото и видео съемки сама если честно...
В самом цирке можно конечно, после представления спешите пока елку не убрали около арены на ее плане сфоткаться. На арену не пускают, елку собирают относительно быстро...
В антракте там с живностью фотографируют-на свой фотоаппарат дешевле:)))) 27.12.2008 17:34:04, katapusina
В самом цирке можно конечно, после представления спешите пока елку не убрали около арены на ее плане сфоткаться. На арену не пускают, елку собирают относительно быстро...
В антракте там с живностью фотографируют-на свой фотоаппарат дешевле:)))) 27.12.2008 17:34:04, katapusina

хотя фотик просто так не спрячешь... придется обойтись без :)
спасибо 27.12.2008 16:53:33, Старая ПереЧница

27.12.2008 16:33:41, yazva_ya

а клоуны были? 27.12.2008 20:25:08, Старая ПереЧница

вам в целом как, понравилось? 27.12.2008 16:55:42, Старая ПереЧница

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.